Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Globos De Chicle, Lemon Pop и Sweet Sticky Things от Haught Parfums

Линия ароматов американского парфюмерного дома Haught Parfums пополнилась новой летней коллекцией духов под названием “Summer Collection”, в которой были выпущены три унисекс аромата: Globos De Chicle, Lemon Pop и Sweet Sticky Things. Новая серия посвящена радостным и светлым воспоминаниям о лете: о барбекю в парке, пляжных прогулках, ленивых днях у бассейна и вкусных летних лакомствах. Каждый парфюм рассказывает свою летнюю историю.

1_Globos De Chicle.jpg

Деликатный, легкий и ароматный цветочно-фруктовый аромат Haught Parfums Globos De Chicle лучшей жевательной резинки. Парфюм напоминает о ярком вкусе и выразительном аромате жевательной резинки, запах которой у представителей бренда ассоциируется именно с прекрасным беззаботным летним периодом. В составе композиции объявлены ноты розовой и голубой жевательной резинки, аккорды белых цветов и голубого мускуса.

2_Lemon Pop.jpg

Цитрусовый акватический парфюм Haught Parfums Lemon Pop с умеренным оттенком сладости напоминает о прохладе и свежести бодрящих летних коктейлей. Аромат рисует образ романтической теплой летней ночи и веселых клубных вечеринок. Композиция построена вокруг основных нот лимона, лайма и содовой воды.  В составе аромате объявлены ноты мякоти лимона, сока лайма, джина, содовой, сандалового дерева и простого сиропа.

3_Sweet Sticky Things.jpg

Освежающий и многогранный гурманский аромат сахарной ваты Haught Parfums Sweet Sticky Things вобрал в себя теплый воздух океана, сладкий запах розовой и голубой сахарной ваты, солёной воды, вафельного стаканчика и песчаного пляжа. Композиция включает в себя теплый океанический бриз, солёную воду, ноты вафельного стаканчика, горячую карамель и воздушный зефир.

Все новинки можно найти на сайте бренда Haught Parfums. Ароматы вышли в концентрации парфюмерной воды с объемами флаконов по 100 мл, а также в виде пробных тестеров размером по 3 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх