Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Gli Invisibili – новая парфюмерная коллекция от Hilde Soliani

Итальянская нишевая парфюмерная линия Hilde Soliani представляет нашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Gli Invisibili (Он Невидимый) и включающую в свой состав семь новых ароматов: 24-09-11, Bambolina (Бамболина), Io (Ио), Presenze (Наружность), Tutti Matti per Colorno (Совершенное Сумасшествие в Колорно), Vagabondo (Бродяга) и Zio Agide (Дядя Ажиде).

«Театральная исполнительница, художница и дизайнер ювелирных украшений, Хильда Солиани (Hilde Soliani) разработала собственную парфюмерную линию для того, чтобы «отпраздновать» жизнерадостность и художественное творчество своего мира. В своей маленькой лаборатории в Парме Хильда использует только проверенные временем методы создания парфюмерных композиций, в результате чего на свет появляются как традиционные, так и поразительно современные ароматы. Начиная с сияющих цветочных композиций и заканчивая ароматами, вдохновленными атмосферой театра, каждый парфюм Хильды представляет собой уникальное произведение искусства, увлекательную игру в элегантном театре обоняния Солиани».

24-09-11 – «этот аромат обещает унести наш дух далеко-далеко. Эта благоговейная и созерцательная композиция построена на основе древних смолистых нот амбры, ладана и мирры, которые органично сочетаются с молочно-зелеными, раскрепощенными нотами тростникового аира. Название аромата 24-09-11- это красивая и трогательная дань дочери своему покойному отцу, выражение преданности своему «ангелу». Однажды нос Хильды привел ее от Стен Плача в Иерусалиме к местному базару, где она нашла особую смесь смол, которая «заговорила» с ее внутренним духом. Чуть позже, занимаясь изучением религий всего мира, она обнаружила, что аира считается священным растением во многих религиях. Она поняла, что ей удалось найти «прикосновение земного духа» и решила с его помощью отпраздновать жизнь человека, которого она так нежно любила и продолжает любить до сих пор». Основные ноты композиции 24-09-11, позиционируемой как унисекс аромат, представлены амброй, ладаном, миррой и тростниковой аирой.

2 - Bambolina.jpg

Bambolina (Бамболина) – «само слово bambolina на итальянском означает название маленькой куклы. Этот аромат был вдохновлен прогулкой субботним днем в середине июне. Как это иногда случается во время летних прогулок, начался неожиданный ливень, который заставил людей спрятаться от дождя. Хильде пришлось спрятаться под вишневым деревом, она наслаждалась каплями воды, пробиравшимися сквозь листья и падавшими на ее лицо. Солиани вспомнила о том, как она собирала вишню, когда была ребенком. Это затруднительное, но в то же время восхитительное положение, в котором оказалась Хильда в тот день, нашло свое отражение в композиции Bambolina, наполненной веселым ароматом вишневого цвета, органично переплетающимся с водными нотами, напоминающими собой Хильде тот поздний весенний дождь. Лимон, вишня и абрикос делают парфюм Bambolina необычайно воздушным, ноты бергамота вносят в него некоторую прохладу, а мускус придает мягкость и нежность. Если Вы хотите улучшить свое настроение в один из тоскливых дней, привнести в него немного веселья, а также развеять свое депрессивное состояние, то композиция Bambolina станет лучшим лекарством в этом случае». Основные ноты аромата Bambolina, позиционирующегося как женский парфюм, представлены бергамотом, лимоном, вишней, абрикосом, вишневым цветом, мускусом и водными фруктами.

3-Io.jpg

Io (Ио) – «это настоящий импульс, передающий собой всю женственность, присущую всем представительницам слабого пола этого мира: начиная с самых любящих женщин и заканчивая самыми жестокими. Эта женственность раскрывается в каждом действии женщины: от материнских объятий своего ребенка и до страстных и чувственных объятий нового возлюбленного. Вот уже на протяжении многих веков тубероза считается синонимом женской элегантности, она обладает теплым, знакомым многим и многими любимым эротическим подтекстом, заставляющим хороших девочек краснеть. Мягкие пудровые ноты ириса, также вошедшего в состав композиции Io, противостоят колючим, хотя и уже давно одомашненным, нотам розового перца, в результате чего в аромате создается оптимальный баланс между миловидностью и озорством. Io представляет собой классический аромат, напоминающий собой клочок старого парфюмерного мира, который просто превосходно ощущает себя в новом современном времени, и остается при этом вечным, как и все женские хитрости. Мы просто обязаны отметить еще кое-что: Io – немного более капризный, чем милый аромат…. И именно это нам в нем и нравится!». Основные ноты композиции Io, позиционирующейся как женский парфюм, представлены туберозой, розовым перцем и ирисом.

4 - Presenze.jpg

Presenze (Наружность) – «сама Хильда говорит, что ноты композиции Presenze подсказал ей ее ангел (некоторые из них нам так и не удалось распознать). Этот аромат описывается как композиция, не имеющая никаких ограничений: он одинаково хорошо подойдет как для использования утром, так и для ношения его на себе вечером, им можно воспользоваться, собираясь на элегантное свидание, а также в том случае, если Вы решите пробежаться босиком по грязи. Нанесите этот аромат на свою подушку, волосы, тело, одежду и он подарит Вам совершенный глоток свежего воздуха, позволит ощутить свежее и легкое прикосновение чего-то запоминающегося. Этот парфюм никогда не станет Вашим «лицом» или одним из основных парфюмерных игроков в Вашей коллекции. Presenze – это домашний аромат, предпочитающий мягко освещенные углы, но всегда готовый к спокойному обнаружению своего присутствия. Прохладный и свежий бергамот органично сочетается с очень мягкими нотами жасмина и ландыша, слегка приправленными пачули и ветивером. Ноты амбры и ванили заполняют собой всю композицию Presenze, однако при этом не делают ее слишком сладкой или теплой. Presenze – это необычайно прозрачный и ясный аромат, обладающий превосходной стойкостью». Основные ноты композиции Presenze, позиционирующейся как унисекс аромат, представлены бергамотом, жасмином, ландышем, пачули, ветивером, амброй и ванилью.

5 - Tutti Matti per Colorno.jpg

Tutti Matti per Colorno (Совершенное Сумасшествие в Колорно) – «Колорно – это небольшая деревушка, находящаяся недалеко от Пармы в Италии. В ней находится прекрасный искрящийся дворец, который когда-то был психиатрической лечебницей. Этот дворец считается одним из самых удивительных и фантастических мест этой области. Вдохновением для композиции Tutti Matti per Colorno послужил эксцентричный реальный мир, а именно тюки с сеном. Однажды Хильде удалось поприсутствовать на международном фестивале уличного театра, на котором вместо посадочных кресел использовались тюки с сеном. Тепло сена и яркие ароматы, заполнившие собой сентябрьский воздух, приносили собой ощущения счастья и спокойствия…. И это неудивительно! После того как Хильда провела исследование, она обнаружила, что в состав сена, скрученного в тюки, вошло более 69 видов различных диких трав, которые естественно произрастают в этом районе. Эти травы поистине уникальны, а также известны во всем мире: пармские коровы, из молока которых производится легендарный сыр Parmigiano-Reggiano, обожают местное ароматное зеленое сено. Tutti Matti per Colorno – это летняя улыбка, заключенная в парфюмерный флакон…. Это аромат сена, цветущих трав, полевых цветов, одуванчиков, сухой, мягкой и сладкой солодки и легкий аккорды дикого укропа». Основные ноты композиции Tutti Matti per Colorno, позиционирующейся как унисекс аромат, представлены сеном, цветущими травами, полевыми цветами, одуванчиком, солодкой, диким укропом и фенхелем.

6 - Vagabondo.jpg

Vagabondo (Бродяга) – «искренняя, восхитительная и заставляющая потерять самого себя в ней, мужская композиция. Если бы мы только могли запереть себя в коробке, наполненной ароматом Vagabondo, и никогда не выходить из нее, мы бы сделали это. Береза, орех, дуб и тополь – этот парфюм наполнен нотами настоящего леса, а не отдельными аккордами зеленых или хвойных деревьев. Эта легкая, сухая древесина органично смешивается с редкими, теплыми специями (с какими именно – это строжайший секрет Хильды), в результате чего получается аромат, напоминающий собой запах многовековой итальянской библиотеки. Различная древесина из разных эпох использовалась при создании полок и мебели, заполняющих собой всю библиотеку, запах которой, доведенный до совершенства, не поддается временному исчислению. Vagabondo – это аромат, предназначенный не для тех мужчин, которые предпочитают ходить в расстегнутой рубашке или посещать ночные клубы, это не откровенный, сексуальный парфюм. Это аромат, который связан с вещами и местами, источающими наши любимые запахи, аромат, обладающий особой вневременной магией, проникающей в самые стены». Основные ноты композиции Vagabondo, позиционируемой как мужской аромат, представлены березой, орехом, дубом, тополем, розой и рисом.

7 - Zio Agide.jpg

Zio Agide (Дядя Ажиде) – «несмотря на тот факт, что обожаемый Хильдой ее дядя Ажиде (Agide) ушел «на небеса», когда она была еще подростком, Солиани никогда не забывала и не забывает о том, какое впечатление он производил на всех, кто его знал. Ажиде был очень элегантным человеком, одними из главных вещей для которого были его внешний вид и его выступления. Для Италии 1970-х годов это означало зачесанные назад волосы, покрытые специальной помадой, «отточенный» наряд и «убивающий дам» одеколон. Хильда превратила свои воспоминания, связанные с дядей Ажиде, в фантастический фужерный аромат, включающий в свой состав классические ингредиенты, такие как лаванда, папоротниковые листья, а также современные «спирали» (не спрашивайте о том, что это такое, по словам Хильды – это очередной рецепт «от ангелов»). Zio Agide – это гладкий как шелк мужской аромат, который может «миновав обувь, сразу же очаровать сами ноги женщины»… и это только начало». Основные ноты композиции Zio Agide, позиционируемой как мужской парфюм, представлены лавандой и папоротниковыми листьями.

Все семь новых ароматов из коллекции Gli Invisibili от Hilde Soliani: 24-09-11, Bambolina, Io, Presenze, Tutti Matti per Colorno, Vagabondo и Zio Agide представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет 160 долларов (примерно 4960 рублей). Все новинки уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх