Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Glam & Soul от Thomas Sabo и Rebel at Heart от Thomas Sabo – два новых аромата от всемирно известного немецкого ювелирного бренда

Всемирно известный и необычайно популярный немецкий ювелирный дом Thomas Sabo, эксклюзивные фирменные магазины которого можно обнаружить как в Европе, так и в Америке и Азии, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2010 году вместе со своей женской композицией Charm Rose (Очаровательная Роза). Летом этого года легендарный бренд готовится представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: третью по счету женскую композицию, получившую имя Glam & Soul (Гламур и Душа), и свой дебютный мужской аромат под названием Rebel at Heart (Мятежник в глубине души). Оба новых парфюма обещают появиться в продаже уже в этом месяце.

Glam'n Soul1.jpg

Glam & Soul (Гламур и Душа) – «этот женский аромат был вдохновлен гламурным духом современной женщины и представляет собой композицию, составленную из увлекательных контрастов. Новинка посвящена всем уверенным в себе, мужественным и независимым женщинам, способным очаровывать, несмотря на свою огромную силу волю и глубокую импульсивную сторону, используя свою неотразимую женственную ауру, интуитивное чувство страсти и теплую, тонкую душу. Основные характеристики такой женщины – это стильная элегантность, гламурность и изящество, с которыми она плавно перемещается по международной арене, в то время как ее сияющая харизма находится в окружении легкого ореола рок-н-ролла».

Новая женская композиция Glam & Soul от Thomas Sabo описывается как элегантный, фруктово-цветочный аромат, наполненный тонкими, гламурными оттенками и обладающий глубокой женской душой. Изысканные и прекрасные эссенции, дарящие новинке фруктово-цветочный аромат, были собраны со всего мира и органично соединены воедино в этом международном ароматном букете. В результате всего этого на свет появился по-настоящему выдающийся, очень зрелый аромат, обладающий положительным и открытым запахом!».

Верхние ноты новинки придают ей ощущение «фруктовой элегантности». Эссенция освежающего бергамота, спелый личи и пряный розовый перец, органично сочетающиеся с тонкими и бархатистыми нотами фиалки, придают новой композиции некий гламурный акцент. Тонкий аромат пышной розы, изысканной водной лилии и роскошной магнолии подчеркивает магическую харизматичность сердца парфюма, а также придает новой композиции ощущение прозрачности и легкости. Теплые и чувственные древесные ингредиенты, такие как сладковатая ваниль, богатое кедровое дерево и мягкий белый мускус органично завершают этот экстравагантный букет, придавая аромату еще большую зрелость и элегантность.

Glam'n Soul.jpg

Новинка заключена в шарообразный белый флакон, на поверхности которого были выгравированы очертания главных материков нашей планеты, благодаря чему он стал похож на миниатюрный глобус. Крышка и основная часть флакона, содержащая в себе ароматную жидкость, разделены толстой полоской серебристого металлического цвета, на которой было выгравировано название легендарного ювелирного дома. Что касается внешней упаковки нового парфюма, то она представлена в виде классической квадратной картонной коробки, оформленной в бело-черной цветовой гамме, преобладающим в которой является белый цвет.

Новый женский аромат Glam & Soul от Thomas Sabo будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 64,90 евро (приблизительно 2725 рублей).

Rebel At Heart1.jpg

Rebel at Heart (Мятежник в глубине души) – «первый мужской аромат от дома Thomas Sabo, являющийся идеальным дополнением к линии ювелирных изделий бренда под одноименным названием Rebel at Heart. Этот парфюм предназначен для всех харизматичных мужчин, обладающих международным стилем и настоящим «рок-н-ролльным» отношением ко всему происходящему вокруг. Мужчина в стиле Rebel at Heart – это независимый и решительный человек-бунтарь, обладающий электрифицированной мужской властью, это городской денди, вольнодумец и увлекающий всеобщее внимание авангардист».

Rebel at Heart – это парфюм в полной мере отражающий собой все обаяние истинности и независимости повстанческой души. Эта экстравагантная туалетная вода описывается как древесно-ароматическая композиция, в сердце которой расположились древесные ароматические эссенции и пряная энергия рок-н-ролла. В этом аромате органично соединились воедино драгоценные ингредиенты, источником которых послужил весь мир, в ясной форме отразив космополитический дух Rebel at Heart.

Rebel At Heart.jpg

Мощная смесь из нот пряного кардамона, душистой, вкусной корицы и спелого и сочного оранжевого апельсина, которой представлены верхние ноты новинки, наносит настоящий электрифицированный удар свежести своему владельцу. Ноты бутона изысканной гвоздики, ароматного лаврового листа, тмина и богатого кедрового дерева, придающие аромату вибрирующие импульсы, доминируют в самом сердце композиции. База парфюма, включающая в свой состав медовые бобы тонка, ароматические ноты ветивера, аккорды чувственного пачули, дымного ладана и ноты мягкого белого мускуса, насыщает Rebel at Heart таинственными, чувственными, но вместе с тем мужественными гранями.

Новинка заключена в шарообразный черный флакон, на поверхности которого были выгравированы очертания главных материков нашей планеты, благодаря чему он стал похож на миниатюрный глобус. Крышка и основная часть флакона, содержащая в себе ароматную жидкость, разделены толстой полоской серебристого металлического цвета, на которой было выгравировано название легендарного ювелирного дома. Что касается внешней упаковки нового парфюма, то она представлена в виде классической квадратной картонной коробки, оформленной в черно-белой цветовой гамме, преобладающим в которой является черный цвет.

Thomas Sabo Glam'n Soul + Rebel At Heart1.jpg

Новый мужской аромат Rebel at Heart от Thomas Sabo будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 59,90 евро (приблизительно 2515 рублей).

Оба новых аромата от Thomas Sabo: Glam & Soul и Rebel at Heart обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в середине августа – начале сентября этого года.

Комментарии 2
Femme
15.08.2012 в 16:07
Ответить
- 0 +
Не отказалось бы от такого "глобуса" =) А лучше два сразу - для себя и любимого человека. Я вообще люблю покупать парные ароматы, так сказать - чтобы никому обидно не было.
Libre
15.08.2012 в 15:57
Ответить
- 0 +
интересные получились оба аромата - как в плане оформления, так и по составу нот. Мужской мне кажется даже несколько интереснее - пряные ноты, довольно смелое их сочетание. И, конечно же радуют цвета - простой черный и белый, а не розовый и синий, например, или зеленый... что уже порядком приелось ;)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх