Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Glam от Juliana Paes

Бразильская теледива, актриса и модель в одном лице Juliana Paes представила свой новый парфюм Glam – гламур в чистом виде. Ароматная новинка – уже третья на счету Джулианы – раскрывает еще одну ипостась публичности, глубокую уверенность в себе, харизму и успешность. В результате подобного микса рождается женщина, полная очарования и шарма, способная одним только взглядом увлечь за собой. 
Glam box.jpg

После того, как Джулиана показала, в чем состоит ароматная сущность и экзотичность актрисы, она, с помощью композиции Juliana Paes Glam, раскрывает перед благодарной аудиторией тонкости гламурного облика. Создатели парфюма уверяют, что он предназначен для непревзойденной женщины, блистательной и уверенной в себе. Ее естественная элегантность очаровывает всех, кто встречается на ее пути, а чувственный магнетизм вызывает взрыв неуправляемых эмоций. Сопротивление очарованию дивы бесполезно, да и так ли нужно оно. 

Увлекательный рассказ открывается красивым сочетанием привлекательных нот бергамота, мандарина, черной смородины и малины, которым придают сочность оттенки нежного персика. Везде, во всех областях искусства такая женщина обладает чувственной гармонией, подчеркнутой нотами апельсинового цвета и жасмина в сердце. Мягкая сладость пралине с ванильными оттенками манит отдохнуть на гладком сандаловом дереве с периной из амбры в финальной серии композиции. Янтарные оттенки продлевают звучание гламурных запахов на коже, приглашая примерить на себя образ звезды. 

Аромат Juliana Paes Glam доступен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, контуры которого напоминают изгибы красивого женского тела.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх