Форум Аромо-фильтр
79 132
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Glam – новый женский аромат от Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Известная американская модель и актриса армянского происхождения, несравненная Ким Кардашьян (Kim Kardashian), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Glam (Гламур). Новый парфюм стал третьим по счету фланкером оригинальной дебютной композиции звезды под названием Kim Kardashian (Ким Кардашьян), впервые появившейся на полках парфюмерных магазинов всего мира в 2009 году, и последовал за такими композициями, как Gold (Золото) и Love (Любовь), представленными на парфюмерном рынке в 2011 году.

Новый аромат описывается как фруктово-цветочная композиция с пудровым, древесно-мускусным фоном. Новинка начинает раскрываться нотами сочной сладкой дыни, спелых красных фруктов и освежающих цитрусовых. В состав цветочного сердца парфюма вошли ноты воздушного звездчатого жасмина, пышной розы и ароматной туберозы. База композиции представлена нотами чувственного сандалового дерева, корня изысканного ириса и мягкого мускуса.

Kim Kardashian Glam.jpg

Что касается дизайна флакона новинки, то он сохранил форму флакона дебютного аромата от Ким Кардашьян, однако на этот раз был окрашен в насыщенный ярко-розовый цвет, который сама звезда объявила своим новым «страстным увлечением», о чем сообщила поклонникам на своей странице в Twitter.

Новый аромат Glam от Kim Kardashian представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах.

Комментарии 3
Энни
11.07.2012 в 09:50
Ответить
- 0 +
Я тоже не в восторге от Кардашьян, но ее аромат Gold, в принципе, неплохой. Был у моей подруги. Сама бы не купила, конечно, но на ней звучал неплохо.
Lera
11.07.2012 в 09:47
Ответить
- 0 +
Да ладно - нельзя же с таким предубеждением относиться к парфюму =) Хотя, я пробовала все ароматы от этой дамы, и ни один мне не понравился. Они даже более скучные, чем у Агилеры. А в этом парфюме, как только увидела ноту дыни, то и пробовать его расхотелось. Категорически не приемлю дыню в парфюмерии :(
Майский
11.07.2012 в 09:45
Ответить
- 0 +
Пф, терпеть не могу эту кобылу. Для меня она даже мерзче, чем Собчак =) И никогда-никогда не хотел бы нюхать ее ароматы, и уж тем более не куплю своей возлюбленной (надеюсь, и она сама не купит ЭТО).
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх