Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Givenchy: Eaudemoiselle de Givenchy Couture Collection – трио новинок

Eaudemoiselle Couture Collection .jpg


Прошло более двадцати лет с того момента, как Юбер де Живанши, основатель своего именного бренда Givenchy, отошел от дел, но его последователи бережно сохраняют дух и традиции знаменитой марки, направляя ее по проторенной дороге успеха. Особое, трогательное и возвышенное, отношение к женской красоте воплощают три новинки под названиями Eaudemoiselle de Givenchy Angelic, Eaudemoiselle de Givenchy Extravagant и Eaudemoiselle de Givenchy Romantic

Eaudemoiselle Angelic box.jpg

В пудрово-цветочном аромате Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Angelic воплощены те сияющие и чистые грани женственности, которые считаются наиболее привлекательными для мужчин. Создатели композиции называют ее гимном свободе, отраженной в естественности и природной грации женщин. Освежающее вступление нот жасминового чая с зелеными акцентами листьев инжира ароматизировано стойкими хвойными тонами кипариса и сосновых игл. Почти шипровый залп аккордов древесины, пачули и мускуса в шлейфе придает живость и динамику звучанию аромата, внося легкие акценты игривости и чувственности.

Eaudemoiselle Angelic box.jpg

По-настоящему экстравагантных – до кончиков ногтей – личностей не так уж и много, но кому из нас, положа руку на сердце, не приходилось хоть раз в жизни эпатировать окружающих? Небольшая провокация в виде аромата Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Extravagant будет уместна в качестве аксессуара к открытому вечернему платью: несколько соблазнительных штрихов – и вот уже от вас исходит хорошо ощутимая волна чувственности и обаяния. Вкусное вступление нот цитрусов и специй подводит слушателя к основному «блюду» — чарующему благоуханию туберозы. Для тех, кто не успел оценить его чувственный посыл, оно ложится красивым эхом на притягивающий внимание шлейф из нот пачули и ванили.

Eaudemoiselle Romantic box.jpg

Не совсем обычную трактовку романтичного образа представляет собой композиция Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Romantic. Создатели аромата уверены, что хрустящие ноты попкорна и теплые обволакивающие тона шоколада рисуют образ утонченных женщин. На гурманские нюансы накладываются шипровые акценты, извлеченные, по-видимому, из базовых лесных оттенков пачули. Согласно заверению авторов, аромат живет и развивается с естественной элегантностью, оставляя за собой волнующий шлейф.

Ароматы линейки Eaudemoiselle de Givenchy Couture Collection в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх