Форум Аромо-фильтр
82 784
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Givenchy Dahlia Noir L’Eau – новый фланкер женского аромата

После аромата Dahlia Noir 2011 года и парфюма Dahlia Noir Eau de Toilette, который был выпущен в 2012 году, компания Givenchy представляет новую освежающую версию женского парфюма этой серии под названием Dahlia Noir LEau, которая должна появиться в продаже, начиная с весны 2013 года. Идея этой парфюмерной коллекции принадлежит креативному директору Риккардо Тисси (Riccardo Tisci), который отметил, что новый аромат олицетворяет собой образ таинственной и необычной женщины, а также эфемерный цветок, который сочетает в себе опасную темную сторону и нежность, внутреннюю чистоту и чувственность.

Новый парфюм Dahlia Noir L’Eau является более ярким, динамичным и более свежим ароматом, чем оригинал, но все еще остается элегантным и чувственным. Создателем ароматной композиции стал парфюмер Франсуа Демаши (Francois Demachy), который хотел отобразить тонкие стороны опасного цветка Black Dahlia.

2_Givenchy Dahlia Noir L’Eau_with girl.jpg

Аромат Dahlia Noir L’Eau принадлежит семействам цветочных шипровых парфюмов. Основными нотами композиции являются цитрусовые аккорды, которые дополняются в равной степени выразительными древесными ароматами, нотами пачули, аккордами цветов розы и акцентами мускуса.

В состав парфюма Dahlia Noir L’Eau входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: нероли, цитрусы;

Сердечный аккорд: роза;

Базовый аккорд: кедр, мускус, лист пачули.

Аромат Dahlia Noir LEau будет доступен в объемах флаконов 50 мл, 95 мл и 125 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 2
Вэнди Вилсон
27.01.2013 в 01:41
- 0 +
Ох-ох, ну не могу сказать, как Глория, что мне нравилась Далия 2011 года, очень уж она душной была какой-то, как пыльным мешком по голове. :( У меня она, скорее, ассоциации с косметическими запахами вызывала - знаете, если по жаре таскать с собой косметичку, в которой негерметичные тени и пудра, такой горьковатый запах появляется. В общем, явно не по мне новинка, мое знакомство с предшественником действует отпугивающе.
Глория
27.01.2013 в 01:36
Ответить
- 0 +
Dahlia Noir на меня особого впечатления не произвела, но тем не менее, неудачным парфюмом назвать ее у меня язык уж никак не повернется. Пристойное творение, практически универсальное - и в пир, и в мир. Судя по составу, таким же будет и этот ее клон, разве что чуть более строгим, что ли, без ванили-то. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх