Giovanna Antonelli - дебютная линия парфюмерии
Форум Аромо-фильтр
85 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Giovanna Antonelli - дебютная линия парфюмерии

Giovanna Antonelli 3.jpg


Бразильская суперзвезда Джованна Антонелли, символ красоты, таланта и элегантности на своем континенте, дебютировала в парфюмерии с именной маркой Giovanna Antonelli. Три первых аромата коллекции названы 411 Intenso, 611 Extremo и 811 Absoluto и посвящены, по выбору актрисы, Парижу, Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. 

Несмотря на «звездный» статус владелицы бренда, высокий уровень исполнения композиций позволяет говорить не о линейке для селебрити, а о пополнении нишевой парфюмерией маркой с именем знаменитости. Джованна честно заслужила этот бонус, изначально поставив два условия – высокое качество и никаких ограничений. Примечательно, что у нее уже есть опыт работы в сфере красоты и образа жизни: собственная линия лаков для ногтей, косметологический центр и именная коллекция украшений. И все же ей хотелось большего, чему способствовала искренняя любовь к Франции и безудержный интерес к таинствам парфюмерного ремесла. 

740full-giovanna-antonelli.jpg

Поэтому, когда совместная франко-бразильская компания Courtois/Mourot предложила актрисе свою поддержку в создании линии ароматов, а в качестве авторов первых трех композиций – известных парфюмеров из Грасса  Karine Dubreuil, Cecile Matton и Mathilde Bijaoui, то согласие последовало почти мгновенно. Помимо условий, уже упомянутых выше, Джованна попросила «привязать» к именам ароматов ее счастливое число – 11. И теперь, когда все атрибуты успеха налицо, трио гламурных композиций с интенсивным, чувственным и изысканным характером способно порадовать не только ценителей «ниши», но и широкий круг любителей хороших духов из разных стран.

411 Intenso.jpg

Аура шика и элегантности Парижа воплощена в восточно-цветочном аромате Giovanna Antonelli 411 Intenso. Парфюмер Karine Dubreuil черпала вдохновение во вневременном гламуре дворцового комплекса Пале-Рояль. Сочетание классики, культурных традиций и моды облекается в немного театральную «постановку». Зеленое обрамление любви и красоты звучит шелестом лепестков ромашки, пронизанных терпкими искорками бергамота и очерченных контурами перца. Чувственная атмосфера словно хранит отголоски былых страстей, деликатно напоминая о былых романтических приключениях опьяняюще соблазнительными нотками жасмина самбак, иланг-иланга и пиона. Насыщенное цветочное благоухание кружит голову, но тут приходит своевременная поддержка – точно надежная рука галантного мушкетера – в изысканных древесных тонах финала. Теплые акценты пачули, ветивера и сандала с вкрадчивой мягкостью амбры окончательно покоряют даже черствые сердца, заставляя погрузиться в волны наслаждения.

611 Extremo.jpg

Ботанический сад в самом центре Рио-де-Жанейро – настоящий оазис спокойствия и отдохновения среди бурлящей многокрасочной жизни мегаполиса. Здесь, среди величественных деревьев и разнообразной зелени с коллекцией редких орхидей, душа обретает равновесие. Джованна вместе с детьми любит прогуливаться по этому уникальному рукотворному уголку природы, и композиция Giovanna Antonelli 611 Extremo стала данью его захватывающему великолепию. Цветочный аромат, созданный француженкой Cecile Matton, лишен экзотических акцентов, зато его классическая структура отлично передает настроение и дух зеленого оазиса. Сочное вступление ноток груши и ревеня с традиционными брызгами искристого бергамота плавно переходит к соблазнительно чувственным тонам туберозы и жасмина с пикантными вставками боярышника. Чарующая восточная тональность шлейфа окутывает сладостью ноток лакрицы и ванили с насыщенной глубиной пудровых оттенков ириса, скользящими по шелковистым ленточкам бензоина.

811 Absoluto.jpg 

Самый населенный не только в Бразилии, но и во всем Южном полушарии город Сан-Паулу – впечатляющее зрелище, в котором тесно переплелись прошлое и настоящее. Этот вдохновляющий дух определяет творческий потенциал мегаполиса и его космополитический характер, открытость для всего мира. Теплый, обволакивающий и сладкий восточный аромат Giovanna Antonelli 811 Absoluto, разработанный парфюмером Mathilde Bijaoui, - словно откровение, которое позволяет ощутить биение пульса многоликого города. Есть в нем нечто от характера Нью-Йорка – но с щедростью красок и позитивной тональностью южных широт. Жизнь здесь бьет ключом, и это чувствуется в остром и пряном вступлении композиции нотками бергамота, перца и гвоздики с нежными оттенками лаванды. Медово-смолистые, со свежими зелеными акцентами, тона жасмина и бальзама Толу берут обоняние в нежный плен, завораживая легкой деликатностью прикосновения к коже. Ощущение изысканной роскоши и богатства поддерживается гармоничными переливами мускуса, ванили и амбры с соблазнительными нотками пачули в финале.

Ароматы Giovanna Antonelli 411 Intenso, Giovanna Antonelli 611 Extremo и Giovanna Antonelli 811 Absoluto в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
PurpleDark2016
19.02.2017 в 16:39
Ответить
- 0 +
Ух ты какая новость! Хочу попробовать от Джованни. Интересно у нас будет?

Отзывы об
ароматах

Наверх