Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Giorgio Beverly Hills Giorgio Rodeo Drive Collector Edition от Giorgio Beverly Hills

1981 год, модный магазин на Родео Драйв, который облюбовали постояльцы элитного отеля Beverly Hilton Hotel, и знаковый аромат в знаменитых желто-белых тонах – символ элегантного и роскошного стиля жизни. Спустя 35 лет бренд Giorgio Beverly Hills запускает коллекционное издание Giorgio Beverly Hills Giorgio Rodeo Drive Collector Edition, в названии которого отражены все элементы примечательного образа: пальмы Родео Драйв, трепещущие маркизы в желто-белую полоску и расслабленная атмосфера изобилия и бездумного времяпровождения Беверли Хиллз.

Giorgio Beverly Hills Giorgio Rodeo Drive Collector Edition .jpg
  

В современной интерпретации Giorgio Beverly Hills Giorgio Beverly Hills Giorgio Rodeo Drive Collector Edition аромат, в дополнение к соблазнительному сердечному букету из белых цветов, приобрел свежие акценты: словно легкий ветерок пробежался по верхушкам пальм и принес запахи солнечного бергамота и нежного апельсинового цвета. Сладко-медовые нюансы иланг-иланга подчеркивают беззаботный характер композиции, а финальные древесные аккорды с теплой радужкой ванили наполняют парфюм духом изысканной элегантности высококлассного курорта. В облачении коллекционного аромата по отношению к классическому оригиналу также произошли изменения. Дизайнеры отказались от желтых и белых полосок на упаковке, посчитав для них достаточной той роли, которую они сыграли в имидже бренда. На коробочку и флакон словно падают тени от листьев пальм, растущих на Родео Драйв, а сквозь их отпечатки просвечивает золотистая ароматная жидкость. 

 Верхние ноты: бергамот, апельсиновый цвет. 
Средние ноты: тубероза, жасмин, гардения, иланг-иланг. 
Базовые ноты: сандал, ваниль, пачули, мох, кедр. 

Аромат Giorgio Beverly Hills Giorgio Beverly Hills Giorgio Rodeo Drive Collector Edition доступен в концентрации туалетной воды в изящных флаконах объемом 90 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх