Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Giordani Man Notte и Possess от Oriflame

Два новых аромата от Oriflame никак, на первый взгляд, не связаны: их разделяют место и время действия истории, они адресованы противоположному полу. И все же есть то, что объединяет новинки под названием Giordani Man Notte и Possess: эксклюзивный дизайн, роскошный запах с богатыми оттенками и обращение к древнему, как мир, основному инстинкту. Неисчерпаемая тема взаимоотношений мужчины и женщины, сколько бы раз она не использовалась в качестве стержня концепции, всегда звучит свежо и по-новому.
Giordani Man Notte.jpg

 Аромат для мужчин Oriflame Giordani Man Notte продолжает серию Giordani. Этой осенью женщинам надо быть особенно осторожными: представители сильного пола получили обворожительный парфюм, дышащий страстью, соблазнением и кружащий голову. Мужчинам, которые ценят эксклюзив, роскошь и любят получать удовольствия, аромат поможет достичь все это без малейших усилий. Острое открытие цитрусовыми аккордами с нотами кипариса и черного мадагаскарского перца привлечет внимание, которое удержит стремительное развитие композиции. Интригующий запах черного кофе, приправленного оттенками сливы и гвоздики, завораживает и уводит в страну грез, роскоши и наслаждений. Неотразимую мужественность в финале обеспечивают ноты черного ветивера с земляными тонами пачули и кожаными – замши.

Possess.jpg

 Вторая новинка – аромат для женщин Oriflame Possess – небезопасна уже для мужчин. Легенда о Клеопатре и Марке Антонии, вдохновившая парфюмеров Daphne Bugey и Dora Baghriche-Arnaud на создание роскошного парфюма, оказала несомненное влияние на характер запаха. Чувственный и гипнотический, он адресован изящным соблазнительницам. Женщину, которая носит такой аромат, мужчина пропустить просто не в состоянии. Сладкий, но не слащавый, он завораживает аккордами ананаса, терпкого грейпфрута и подкупает нежностью фрезии. Невинность и обольстительность звучат в сердце нотами флердоранжа, иланг-иланга и сладостью сока малины. Мягкое основание манит сандаловым деревом из Шри-Ланки и лесными оттенками пачули в обволакивающих пушистых волнах ванили. Осторожно: женщина, которая носит аромат Possess, неудержима в любви, но никому не спустит унижения.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх