Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Giordani Gold от Oriflame – новая, обновленная версия классического женского аромата от всемирно известной шведской парфюмерно-косметической компании

Всемирно известная и необычайно популярная шведская парфюмерно-косметическая компания Oriflame была основана в 1967 году двумя братьями: Йонасом (Jonas) и Робертом аф Йокникамии (Robert af Jochnick) и их другом и бизнес-партнером Бенгтом Хеллстеном (Bengt Hellsten). В 1999 году бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей классической женской композицией Eclat (Блеск) и молодежной парфюмерной коллекцией Yo! (Йо!). В конце лета этого года легендарная компания представляет нашему вниманию еще одну свою парфюмерную новинку: обновленную одноименную версию своей классической женской композиции Giordani Gold, впервые появившейся в продаже в 2000-х годах. Новинка обещает появиться в продаже уже в этом месяце.

«Окунитесь в восхитительное золотистое сияние композиции Giordani Gold, ощутите всю неуловимую прелесть неповторимой и незабываемой Италии, залитой сверкающими и переливающимися лучами жаркого солнца, наполненной легкими порывами теплого южного ветра, несущего вместе с собой дыхание невесомого апельсинового цвета и легкую водную свежесть прелестной белой лилии…. Отправьтесь в путешествие в самое сердце стиля…».

Новинка ориентирована на всех самых шикарных, изысканных и элегантных женщин, придерживающихся по жизни стиля Giordani Gold. Такие женщины всегда выбирают самое лучшее, они необычайно уверены в себе, но вместе с тем и умеют наслаждаться жизнью, а также делиться своими чувственностью и страстью с окружающими их людьми.

Giordani Gold1.jpg

«В их голос, улыбку, глаза и даже походку будто бы вплетены тонкие, едва заметные, золотистые нити. Они представляет собой волшебный отпечаток лучистого солнца, являются воплощением изысканного стиля, неповторимой элегантности и роскошной женственности. Такие женщины никогда никуда не спешат, они смакуют каждое мгновение этой быстротечной жизни, словно молодое итальянское вино. Их плавные движения и пленительная грация способны очаровать любого мужчину, а сверкающие и сияющие детали их внешнего вида только еще больше подчеркивают мягкое пламя, исходящее из их глаз. Такие женщины являются настоящим произведением искусства, которым можно любоваться изо дня в день, не уставая обнаруживать все новые подтверждения тому, что перед Вами находится само совершенство…».

Новая композиция была разработана и создана парфюмерами Бернардом Элленом (Bernard Ellena) и Натали Фейстауэр (Nathalie Feisthauer). Настоящие мастера своего дела, они решили сохранить саму суть классического аромата Giordani Gold, слегка приправив его восхитительными цветочными нотами белой лилии. Этот непревзойденный цветок, родина которого находится в Средиземноморье, придает легендарной композиции легкий оттенок роскоши и соблазнительности.

Новый аромат начинает раскрываться нотами спелого и сочного солнечного мандарина, изысканной белой лилии и чувственно манящего к себе пачули. Роскошное цветочное сердце композиции представлено пышным белым букетом, составленным из нот восхитительной белой лилии, воздушного белого жасмина и невесомого апельсинового цвета. В состав чувственной и теплой базы вошли ноты сладострастного пачули, мягкий солнечный мускус и прозрачный мох.

Обновленная версия композиции Giordani Gold – это попытка парфюмеров оживить легенду, воплотить в жизнь мечту о восхитительной гармонии света, а также продемонстрировать всем нам абсолютно новые грани одного из самых роскошных и таинственных ароматов от Oriflame. Новый Giordani Gold – это еще одно признание неповторимого великолепия классического парфюма, раскрывающегося на коже одновременно нежно и свежо.

Giordani Gold2.jpg

«Ощутите на своей коже неповторимое шелковистое ароматное сияние, мерцающее, будто отблеск от заката солнца. Почувствуйте нежное прикосновение и едва заметную ласку теплых лучей горячего солнца. Откройте для себя совершенно новые грани Giordani Gold!».

Новинка заключена в изысканный, удлиненный, граненный и расширяющийся к верху флакон, выполненный из укрепленного прозрачного стекла. Флакон нового аромата представляет собой обновленную, более современную версию флакона классического парфюма Giordani Gold. Его элегантный, еще более роскошный, стильный дизайн органично дополняется впечатляющей воображение золотистой крышкой, декорированной выгравированным изображением логотипа линии Giordani Gold.

Автором дизайна флакона новинки стала известная на весь мир парижская дизайнерская студия Pi, основанная еще в 1965 году. Студия специализируется на разработке дизайна предметов роскоши и люксовых аксессуаров. В свое время ей удалось посотрудничать с такими известными и популярными брендами, как Chopard,Bulgari, Davidoff, Lolita Lempicka, Dior, Fendi, Helena Rubinstein, Guerlain, Givenchy, Lancome, Vivienne Westwood, Nina Ricci, Narcisso Rodriguez, Louis Vuitton и Yves Saint Laurent.

Один из креативных создателей дизайна нового парфюма, Фабрис Легро (Fabrice Legros), заявил: «Процесс разработки дизайна упаковки и флаконов для парфюмерной продукции – это совершенно особенное, изысканное удовольствие. В этом деле воедино сливаются чувственность, интуиция, тренды, вкус, чувство стиля. Создание образов для новых продуктов всегда происходит в тесном сотрудничестве с профессиональными экспертами и маркетологами».

Новый женский аромат Giordani Gold от Oriflame будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе. Помимо этого новинка будет также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 75 мл дезодорирующего спрея, 50 мл шарикового дезодоранта-антиперсперанта, 250 мл парфюмированного крема для тела и 100 мл парфюмированного талька для тела. Все новинки обещают появиться в продаже уже в конце этого месяца.

Комментарии 3
Deepnight
23.08.2012 в 10:22
Ответить
- 0 +
Обалденнейшая по описанию и внешнему виду новиночка. однозначно, надо брать!
Снусмумрик
23.08.2012 в 10:18
Ответить
- 0 +
Мне тоже очень нравится этот парфюм. На мой взгляд - один из лучших ароматов от Орифлейм. На мне он очень стойкий, богатый, вечерний. А уж сколько комплиментов от мужчин я с ним получила - не счесть! Новинку попробую обязательно, если не хуже оригинала - прикуплю в коллекцию.
Вики
23.08.2012 в 10:12
Ответить
- 0 +
Мм, уже хочу его! Просто обожаю оригинал этого парфюма, одно времня он постоянно был у меня в коллекции. Обновленную версию обязательно куплю, надеюсь, она действительно "улучшенная", а не упрощенная или обезличенная, как то бывает с ароматами после переизданий.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх