Ginsberg is God, Je T'Aime Jane и 1970 от Bella Freud
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Ginsberg is God, Je T'Aime Jane и 1970 от Bella Freud

Модельер из Великобритании Bella Freud уже приобрела известность в фэшн-бизнесе благодаря нестандартному подходу в изготовлении моделей из традиционных материалов – связанного вручную трикотажа и других. Оригинальное видение мира художницей привлекает внимание обширной аудитории во многих странах. Трио духов Ginsberg is God, Je T'Aime Jane и 1970 носят те же названия, что и сравнительно недавно выпущенные ароматические свечи, и посвящены именным моделям Беллы Фрейд.

Новые ароматы, созданные парфюмером Azzi Glasser, будут представлены в Harvey Nichols – культовом Лондонском универмаге – сегодня, 23 июля. Предполагается, что композиция духов соответствует ароматической составляющей одноименных свечей. 

Ginsberg is God.jpg

Зеленый аромат Bella Freud Ginsberg is God выстроен в поэтическом обрамлении листьев свежих помидоров и винограда с пудровыми нотами и естественным аккордом фигового листка. 

Je T'Aime Ja.jpg

В центре цветочной композиции Bella Freud Je T'Aime Jane – цветущая тигровая лилия, экзотическое очарование которой подчеркнуто свежестью зеленых листьев и стебля в прохладной воде. 

1970.jpg

Янтарно-мускусный аромат Bella Freud 1970 – композиционно самый сложный из дебютной тройки. Дымные ноты черного мускуса и пачули оттеняются дубовым мхом, а ветивер и сандаловое дерево добавляют интенсивность и интригу в звучание аромата.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Weilla
25.07.2014 в 07:44
- 0 +
Дааа, парфюмерия и одежда от правнучки Зигмунда Фрейда - это, конечно, стиль и пафос в кругах психоаналитиков, небось. Но вот ее одежда меня совершенно не впечатляет. Простите, свитшот с принтом и в соседней мастерской заказать можно, а если приплатить, то и качественный. Так что, если у нее с оригинальностью в ароматах примерно так же, как с одеждой - не думаю, что это по мне. К тому же помидоры смущают.

Отзывы об
ароматах

Наверх