Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ginger Rose, Nude Moderne и Electrum от Aether Arts

Нишевый парфюмерный бренд Aether Arts выпустил три новых аромата унисекс – Ginger Rose, Nude Moderne и Electrum. Все три парфюма являются очень разными, они обладают оригинальным звучанием сложным составом композиции.

Ginger Rose – цветочный пряный парфюм, основную роль в котором играют пряный имбирь и цветы розы. В аромате четко слышны винтажные ноты, не смотря на то, что парфюм звучит очень современно, эту особенность придают аромату слегка пудровые аккорды альдегидов. В парфюме сочетаются теплые и прохладные акценты, которые звучат на нежном цветочном фоне ароматов розы.

Основными нотами парфюма Ginger Rose являются альдегиды, розовый перец, бергамот, имбирь, болгарская роза, белая роза, жасмин, иланг-иланг, гелиотроп, гвоздика, бобы тонка, бензоин, амбра, корень ириса, ладан, мирра, сандаловое дерево, мед, пчелиный воск.

Nude Moderne – нежный, почти эфемерный цветочно-мускусный парфюм с различными тонкими оттенками. В аромате переплетаются основные ноты лабданума, мягкого мускуса и эфирных легких компонентов. Парфюм характеризуется как чувственный и интимный аромат, который отражает желание близких, гармоничных отношений.

Основными нотами парфюма Nude Moderne являются мускусные аккорды, эфирные акценты, лабданум.

Electrum – красивый теплый янтарный аромат с интересным эффектом охлажденных еловых нот. В парфюме переплетаются медовые аккорды, земляные акценты, ароматы янтаря и еловые зеленые акценты.

Основными нотами парфюма Electrum являются пихтовый бальзам, палисандр, несколько видов амбры, гваяковое дерево, кедр, ваниль, толуанский бальзам, табак, африканский камень.

Комментарии 1
Тикки
24.02.2014 в 02:30
Ответить
- 0 +
Electrum ну оооочень интересен. Не знаю, насколько уж носибелен в люди (многое из нишевых ароматов я скорее предпочту носить для себя-любимой, чем выставлять на суд коллег, дело не только в цене, но и в восприятии, "девочки должны пахнуть сладко" и все такое), но сочетание представляется по пирамидке - закачаешься.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх