Аромо-фильтр
86 699
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gingembre Rouge от Roger & Gallet

Parfume.="MsoNormal">Линия ароматов косметического бренда из Франции Roger & Gallet выпустила новый женский парфюм, который называется Gingembre Rouge. Новинка является фланкером оригинального издания Eau de Gingembre, вышедшего в 2003 году. Новый аромат был вдохновлен многообразием экзотических запахов имбиря, произрастающего на островах Занзибара.

Новый парфюм Gingembre Rouge описывается как более выразительный и непредсказуемый, а также более смелый, естественный и таинственный. В новом аромате имбирь отображается тремя основными гранями и окружен богатыми цветочными аккордами, нотами сочных фруктов и ярких специй. Создателем новинки стали парфюмеры Амадин Клерк-Мари (Amandine Clerc-Marie) и Альберто Мориллас (Alberto Morillas).

Аромат Gingembre Rouge принадлежит к категории фужерных пряных парфюмов и обладает умеренно насыщенным звучанием с выразительными контрастными и экзотическими акцентами. Главными нотами композиции выступают разносторонние древесные аккорды, которые дополняются умеренными фруктовыми акцентами, ароматами освежающих специй и цитрусов, а также более легкими оттенками белых цветов и мускусных аккордов. 

Парфюм Gingembre Rouge включает в себя следующие основные ноты:

Начальный аккорд: гранат, мандарин,  корень имбиря;

Сердечный аккорд: личи, цветы апельсина, цветы имбиря;

Базовый аккорд: засахаренный имбирь, белый мускус, кедр.

Аромат Gingembre Rouge появится в продаже в марте месяце в объемах флаконов 100 мл и 30 мл с концентрацией Eau Fraiche Parfume.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 19:18
- 0 +
Имбирь, имбирь, имбирь. Вот, кстати, забавно, имбирь в парфюмерии обожаю, в жизни же - терпеть не могу. Всякий раз, когда натыкаюсь в интернете на имбирные диеты, думаю о том, что кто-то это ест, просто с непередаваемым ужасом и трепетом. Бррр...
Отзывы об
ароматах
Наверх