Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Ginepro Nero и Osmanthus от L`Erbolario

Итальянский парфюмерно-косметический дом L`Erbolario выпустил два новых аромата, на основе которых представил широкий спектр продуктов по уходу за кожей и парфюмерии для дома. Мужской аромат Ginepro Nero посвящен кустарнику можжевельника, в основе которого находятся его ноты. Женские духи Osmanthus отражают красоту и привлекательный аромат цветов османтуса – основных нот этой композиции. Обе новинки вышли лимитированным тиражом.

1_1_Ginepro Nero_line.jpg

Древесный цитрусовый аромат L`Erbolario Ginepro Nero воплощает в себе старинные качества можжевельника, такие как защита от болезней и злых сил, свободу и энергичность. Эти свойства были положены в основу парфюма и его косметической линии, которая предназначена для защиты здоровья и радостной, энергичной жизни каждого человека.

Композиция отражает безграничную жизненную энергию, сила которой заключена в средиземноморской растительности и прекрасном морском пейзаже. Аромат описывается как смелый и решительный парфюм, созданный для повседневного применения. В основе композиции находится переплетение нот ягод можжевельника, горького апельсина, смолы элеми, древесины кедра и суматранского бензоина.

1_4_Ginepro Nero_poster.jpg

Начальные аккорды: смола элеми, цедра грейпфрута, бергамот, горький апельсин;

Сердечные аккорды: розовый перец, ягоды можжевельника, кедр;

Базовые аккорды: суматранский бензоин, лист пачули, дубовый мох, ветивер.

2_1_Osmanthus_line.jpg

Цветочный цитрусовый парфюм L`Erbolario Osmanthus напоминает нам об одном старинном изречении, которое утверждает, что счастье заключается в мелочах. В суматохе дней, в погоне за удовлетворением своих амбиций и достижением целей мы забываем о том, что жизнь заключается в мелочах, каждый день, и нужно обращать на это внимание. Счастье, радость и просто хорошее настроение можно найти в любой мелочи: в полёте бабочки над лужайкой или в прекрасном виде голубого неба, в случайной улыбке незнакомца или в ароматном, бодрящем утреннем кофе.

Очень часто мелочи могут восхищать и изумлять даже больше, чем какое-то грандиозное событие. В них находится та же магия, которая обнаруживается в неожиданном восприятии душистого, насыщенного и пленительного запаха, который идет от крошечного цветка османтуса. Парфюм отражает этот невероятный цветочный аромат, который является настолько интенсивным, что может распространяться на многие мили. Его грациозное, комфортное прикосновение будет сопровождать вас на протяжении всего дня. Композиция Osmanthus основана на сочетании нот абсолюта османтуса, турецкой розы, ангелики, ванили и древесины амириса.

2_4_Osmanthus_poster.jpg

Начальные аккорды: желтый мандарин, лист грейпфрута, сицилийский лимон, бергамот, абрикос, розовый перец;

Сердечные аккорды: ангелика, турецкая роза, османтус, жасмин, гардения, апельсиновый цвет;

Базовые аккорды: ваниль бурбон, лист пачули, дерево амирис, бензоин.

 

Оба парфюма Ginepro Nero и Osmanthus и ароматные косметические коллекции на их основе уже можно найти на сайте и в торговых точках бренда L`Erbolario. Духи вышли в формате парфюма с объемами флаконов по 100 и 50 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх