Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Gilly Hicks Girl, Gilly Hicks Summer Party и Crescent Bay от Hollister

Американский бренд модной молодежной одежды Hollister выпустил трио динамичных ароматов Gilly Hicks Girl, Gilly Hicks Summer Party и Crescent Bay. Характер новинок гармонично вписался в стиль бренда: «носить» их так же удобно и приятно, как и майки, джинсы, толстовки и другую одежду марки Hollister. Ароматы посвящаются молодым духом, предпочитающим активный образ жизни женщинам. 
Hicks Girl.jpg
 

Композиция с цветочно-фруктовыми нотами для женщин Hollister Gilly Hicks Girl харизматична и ожидаемо кокетлива. Юная девушка с веселым нравом, которой нравится безобидно дразнить своих поклонников, дарит свою улыбку всем окружающим просто потому, что у нее хорошее настроение. Наполненная солнечным светом гуава дополняется сладостью маракуйи и вкусом малины на губах. 

Summer Party .jpg

 Запахи цветов и фруктов заполняют пронизанные солнцем дни в аромате для женщин Hollister Gilly Hicks Summer Party. Веселая вечеринка на пляже, и ничего больше. Жаркой летней ночью прохлада воды, пахнущей яблоками, доставляет незабываемое наслаждение. Яблочные ноты смешиваются с ароматом цветка киви, завершаясь яркими аккордами голубого цветка лотоса. 

Crescent.jpg

Энергичная, игривая композиция для женщин Hollister Crescent Bay сияет и переливается на деятельной, предпочитающей движение девушке. Она всегда готова сорваться навстречу легким приключениям, которыми наполнено лето. Водная гладь полумесяца залива Холлистер зовет и манит запахами алоэ вера, арбуза и калифорнийского мака. В комплекте с ароматом предлагается удобная стеганая сумка и средства по уходу за телом.

Комментарии 1
28.07.2014 в 10:44
- 0 +
Ну, одежда бренда несколько не по мне. Я, если уж напяливаю джинсы и футболку, то предпочитаю, чтобы все было яркое и не смотрелось, как будто это я старую майку поношенную обкорнала. А ароматики по пирамидкам приятные повседневнички. И, думается мне, что за тридцать-сорок баксов и поприятнее себе можно найти в том же диапазоне.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail