Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Giardino Secreto, Virginia Rose и Giallo Elicriso от Acca Kappa – новые парфюмы для женщин и мужчин

Итальянский парфюмерно-косметический бренд Acca Kappa выпустил три новых аромата: два парфюма для женщин - Giardino Secreto и Virginia Rose, и один мужской аромат Giallo Elicriso.

Giardino Secreto – парфюм отражает ароматы волшебного таинственного сада, в котором основными нотами являются аккорды жасмина, розы, пряностей и древесные акценты, дополненные нотами розового перца, кориандра, иланг-иланга, пачули, ветивера, сандалового дерева, кедра, ванили, мускуса и амбретты. Аромат обладает соблазнительным звучанием и создан для того, чтобы завоевывать сердца молодых людей.

 2_Virginia Rose.jpg

Virginia Rose – аромат является символом красоты и очарования, он олицетворяет собой королевский сад, в котором главную роль играют ноты изысканной и нежной виргинской розы. Благородные ароматы розы, ландыша и герани раскрываются очень мягко и присоединяются к солнечным и свежим аккордам цитрусовых нот лимона и грейпфрута, их яркий и обволакивающий запах нежно переливается, а затем развивается и исчезает с чувственными акцентами янтаря и драгоценных пород деревьев.

 3_Giallo Elicriso .jpg

Giallo Elicriso – свежий, древесно-пряный аромат является отражением волшебного побережья Средиземного моря, которое послужило вдохновением для создания многих парфюмерных композиций. В состав аромата входят ноты ветивера, кедра цитрусы, аккорды воды, листья фиалки, бессмертник, мускатный орех, белый перец и бензоин.

Ароматы Giallo Elicriso и Giardino Secreto вышли в конце 2012 года, они оба имеют концентрацию парфюма и объемы флаконов 100 мл каждый. Также на основе этих ароматов была создана и косметическая продукция по уходу за телом, как для мужчин, так и для женщин.

Парфюм Virginia Rose будет доступен в начале 2013 года в объеме флакона 100 мл в концентрации одеколона, на его основе также будут созданы соответствующие косметические средства по уходу за телом для женщин.

Комментарии 1
Шуршунчик
12.01.2013 в 18:12
Ответить
- 0 +
Обожаю розы, пусть этот цветок сейчас и принято считать банальным и заезженным, но у каждого свои вкусы, а настоящая любовь моде неподвластна! Поэтому буду отслеживать, когда будет доступен Virginia Rose, да и средства для ухода за кожей на его основе тоже постараюсь разыскать. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх