Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ghaidae и Bareeq от Syed Junaid Alam

Каждая новинка от нишевого бренда Syed Junaid Alam, головная компания  которого находится в Королевстве Бахрейн, превращается в символ безукоризненного вкуса и изысканного великолепия. Два новых аромата Ghaidae и Bareeq, при сохранении традиций арабской парфюмерии – использовании натуральных ароматических масел, по композиции адаптированы к западному потребителю. Собственная студия дизайна компании каждый раз создает мини-шедевры флакона и упаковки, воплощающих идею и дух очередной композиции. 
Ghaidae.jpg
 

Легкий и нежный цветочно-фруктовый аромат для женщин Syed Junaid Alam Ghaidae сладковато-ванильными волнами ложится на кожу. Ноты зеленого яблока звучат освежающе даже в жаркий летний день, а оттенки розы и мускуса ненавязчиво придают им выразительность и особую интенсивность. Сладкая мякоть личи плавно переходит к мускусу в сопровождении ванильного облака. Нежная зеленая гамма флакона с кристаллами и цветочной «накидкой» подчеркивает утонченно-изысканный характер аромата. 

Bareeq.jpg

Цветочную композицию для женщин Syed Junaid Alam Bareeq дизайнеры одели сразу в два флакона, сходных по форме: один из них оснащен пульверизатором, к которому привыкли потребители на Западе, а во втором – парфюмированное масло, характерное для арабских духов. Нежные тона гардении в окружении ванили сменяются белым мускусом и расцветают роскошным букетом роз в основании композиции.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх