Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

GGLovely от George Gina & Lucy

После успешной коллекции ароматов, выпущенных год назад, немецкий парфюмерный дом George Gina & Lucy представил еще одни новый женский парфюм, который называется GGLovely. Форма, а также внешний вид флакона и упаковки нового аромата выдержаны в стиле духов бренда, расцветка парфюма сделана с использованием трех основных цветов: красного, белого и черного, которые внешне очень гармонично сочетаются друг с другом. Основной идеей аромата GGLovely служит напоминание о том, что жизнью нужно наслаждаться и радоваться каждому новому дню.

Парфюм GGLovely входит в разряд семейств фруктово-цветочных ароматов, он характеризуется необычным, беззаботным и легким звучанием, а также имеет весьма оригинальный состав парфюмерной композиции. Аромат открывается игривыми, сладкими и освежающими игристыми нотами бергамота и персика, которые дополняются яркими аккордами шампанского и мягкими акцентами крема из черной смородины. Сердечные ноты включают в себя цветочные ароматы фрезии и жасмина, дополненные фруктовыми аккордами сладкого яблока. Шлейф парфюма состоит из теплых древесных акцентов драгоценного сандалового дерева и смоляных нот бензоина, которые дополняются воздушными оттенками вкусной сладкой ваты.

Аромат George Gina & Lucy GGLovely уже можно купить на территории Германии. Парфюм выпущен в стандартном объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
08.01.2014 в 20:04
Ответить
- 0 +
Вообще, я пробовала продукцию этого бренда, и осталась в принципе ею довольна. Аромат был женственный, без каких-либо особых перегибов, добротный и вполне годный и в пир, и в мир. А эту милую новиночку попробовала бы ради аккордов шампанского. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх