Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Американский нишевый бренд Le Labo выпустил ограниченным тиражом духи Geranium 30 Limited Edition 2014, презентация которых состоялась 16 июня в Open Ceremony. Новый аромат, созданный парфюмером Barnabé Fillion, стал визитной карточкой коллекции OC летнего сезона, созданной в сотрудничестве с известным бельгийским флористом Thierry Boutemy. Фрагменты цветов, разбросанные в художественном беспорядке на упаковке парфюма, украшают и все предметы одежды, вплоть до шляп, сапог и носков.

533.jpg 


Смелые и резкие цветочные композиции Thierry Boutemy наложили свой отпечаток и на характер аромата Le Labo Geranium 30 Limited Edition 2014. Трудно уловить точный баланс в смешении дикоросов и «культурных» цветов, складывая из них запах, как мозаику, но парфюмеру это удалось. Хрупкое равновесие между цветущим букетом и специями создает ощущение прогулки по безумному и дикому саду, который необъяснимым образом организован человеческими руками. Сладкие верхние цветочные ноты утопают в мягкой рассыпчатой базе, словно в палой листве начала осени. 

Аромат Le Labo Geranium 30 Limited Edition 2014 доступен в подписанных вручную флаконах объемом 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.06.2014 в 09:14
Ответить
- 0 +
Ну, с учетом того, что я недавно прочла, что выпущено всего-то сотня экземпляров этого аромата, не стану себе даже душу травить размышлениями о том, как он звучит. Никогда мне не везло на сильно ограниченные серии в плане поймать и отловить.
Отзывы об
ароматах
Наверх