Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Georgia от Robin McGraw

Телеведущая и общественная деятельница грузинского происхождения из Лос-Анджелеса Robin McGraw в рамках собственной косметической линии запускает аромат Georgia («Грузия»). Новинка создана в сотрудничестве с компанией Cosmo International и будет презентована 28 октября 2014 года. С каждой продажи будут идти отчисления в частный благотворительный фонд When Georgia Smiled, основанный Робин в память о своей матери, чья сила и любовь послужила источником вдохновения для создания аромата. 
Georgia one.png

Создание аромата Robin McGraw Georgia – часть миссии основательницы фонда, которая не только стремится помочь женщинам поддерживать свою естественную красоту, но и защищать их от насилия в семье. Наверное, поэтому в посвящение к парфюму вынесены фразы, звучащие, как мантра: 

- Я выбираю быть потрясающей 

- Я выбираю быть беспощадной 

- Я выбираю радость… 

По признанию автора, в композицию вошли те вещи, которые она любит. И получился очень женственный и оптимистичный аромат. Нежно-розовые оттенки пронизывают его волнами с самого открытия с нотами бергамота, розовой фрезии и лотоса. В сердце интересно соединились орхидея, чайный лист и роза. Лишь в финале композиции нет розовой доминанты, зато в компанию с пачули и амброй добавлен искушающий коралловый мускус. Жизнь прекрасна и удивительна вместе с жизнеутверждающей концепцией аромата Robin McGraw Georgia.

Комментарии 1
Юляшенька
22.10.2014 в 00:57
Ответить
- 0 +
Поросячье-розовые нижнии юбки, видать, особо концептуальны. Ну, может, в Грузии новинка и станет хитом, но мне кажется, что просто будет еще одна розовая водичка от очередной селебрити-дамочки на час.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх