Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gentlemen Only Intense от Givenchy

Линия ароматов модного бренда Givenchy пополнилась еще одним фланкером знакового мужского парфюма дома 1974 года Gentlemen, первая современная интерпретация которого вышла в прошлом году под названием Gentlemen Only, в которой основными нотами аромата были древесные аккорды ветивера и кедра дополненные пряными восточными акцентами пачули.

Новый парфюм получил название Gentlemen Only Intense, в нем композиция прошлогоднего аромата дополнена интенсивными и мягкими нотами кожи, янтарными аккордами и специями. Новинка описывается как элегантный, утонченный и изысканный парфюм, созданный для смелого, мужественного и чувственного представителя сильного пола, образ которого в рекламной компании представляет известный австралийский актер Саймон Бейкер (Simon Baker).

3_Gentlemen Only Intense_poster.jpg

Аромат Gentlemen Only Intense является древесным пряным парфюмом с восточными акцентами и обладает умеренным звучанием. Главными нотами композиции выступают насыщенные ароматические аккорды, которые дополняются выразительными кожаными нотами и ароматами дыма, более умеренными древесными акцентами, а также легкими аккордами теплых специй и янтаря.

Парфюм Gentlemen Only Intense состоит из следующих нот:

Верхний аккорд: перец, зеленый мандарин, лист березы;

Сердечный аккорд: кожа, кедр, лист пачули;

Базовый аккорд: ладан, бобы тонка, амбра.

Аромат Givenchy Gentlemen Only Intense появится в продаже в начале 2014 года. Парфюм имеет объемы флаконов 100 мл и 50 мл с концентрацией туалетной воды.

1_Gentlemen Only Intense.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.02.2014 в 21:08
- 0 +
Интересная композиция. Оригинал я, к сожалению не пробовал. Может, и к лучшему, сумею оценить без оглядок на "эх, а вот раньше-то было". Как показывает практика, знакомство с первоисточником способно испортить впечатления порой даже от отлично сделанного фланкера или переиздания.
Отзывы об
ароматах
Наверх