Gentle Touch от Gentlemen Selection by Georg Stiels
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Gentle Touch от Gentlemen Selection by Georg Stiels

В конце 2015 года линия парфюмерии немецкого модного бренда Gentlemen Selection by Georg Stiels пополнилась новым мужским ароматом под названием Gentle Touch (Нежное Прикосновение). Очень деликатная древесная композиция описывается как непреодолимая смесь мужественности и чувственности, которая переносит нас в мир соблазнительных ароматов, где насыщенные древесные ноты подчеркивают уверенность и силу, а теплые ванильно-мускусные и амбровые оттенки смягчают их и делают парфюм более нежным, глубоким и объемным.

Духи Gentlemen Selection by Georg Stiels Gentle Touch являются современным древесным ароматом с определенной долей мягкости, в котором сочетаются легкие экзотические контрастные акценты, привлекательные гурманские грани и оттенки зеленой свежести. Парфюм создает ощущение красивого, мягкого и теплого вязаного кашемирового свитера. Цитрусы, гурманские и зеленые ноты создают в начале композиции экзотическую свежесть и привлекательность, древесно-цветочное сердце вносит в аромат мужество и элегантность, мягкая теплая база из смоляных и мускусно-ванильных акцентов обволакивает парфюм ореолом нежности и чувственности, возбуждает воображение и настраивает на романтический лад.

Аромат Gentle Touch составлен из следующих основных нот:

Верхние аккорды: ароматы свежей зелени, мандарин, гурманские ноты;

Сердечные аккорды: кедр, роза, сандаловое дерево;

Базовые аккорды: серая амбра, ваниль, мускус.

Парфюм Gentle Touch появился в продаже лимитированным тиражом с объемом флакона 100 мл и концентрацией туалетной воды. Новинку можно найти в магазинах марки Gentlemen Selection by Georg Stiels и на территории Германии.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх