Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gelsomino di Sicilia от Ortigia Sicilia

Итальянская парфюмерная линия Ortigia Sicilia выпустила новый женский аромат, который называется Gelsomino di Sicilia. Новый парфюм представляет собой моноаромат цветов жасмина, который посвящен одной из его разновидностей, а именно жасмину grandiflorum, который также называют крупноцветковым или королевским жасмином. Название парфюма переводится как сицилийский жасмин, который стал вдохновением для создания многих ароматов этого бренда.

Считается, что жасмин берет свое происхождение из Индии, где существует примерно 42 разновидности этого цветка. На европейской территории это душистое растение появилось с помощью испанских моряков. В Италии считается, что арабско-нормандская культура Сицилии послужила ранее своеобразным коридором, через который жасмин пришел в Европу. Исторически сложилась традиция культивирования выращивания жасмина по всей сицилийской территории.

Аромату крупнолепесткового жасмина, на котором основан парфюм Ortigia Sicilia Gelsomino di Sicilia, приписывают особенно сладострастный и обольстительный характер. Цветы этой разновидности сочетают в себе очень чувственные, насыщенные и богатые сладкие цветочно-фруктовые запахи абрикосов и бананов в сочетании с ощутимыми теплыми анималистичными аккордами. 

По словам бренда, парфюм Gelsomino di Sicilia был сделан из белых цветов самого благородного и ароматного жасмина, собранных ранним утром на рассвете сразу после того, как они только раскрылись.

Аромат Ortigia Sicilia Gelsomino di Sicilia  скоро появится в продаже. Новинка имеет концентрацию парфюмированой воды и выйдет в объеме флакона 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
30.03.2014 в 22:05
Ответить
- 0 +
Флакончик загляденьице и сейчас у меня внутри идет противоборство хотелки и жадности. А еще моей нелюбви к моноароматам и любви к жасмину во всех проявлениях. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх