Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gelsomino Assoluto и Intenso d`Agrumi от Acqua del Garda

Acqua del Garda_Gelsomino Assoluto and Intenso d`Agrumi_poster.jpg

Итальянский дом Acqua del Garda в июле 2017 года выпустил две новых композиции – мужскую Intenso d`Agrumi и женскую Gelsomino Assoluto. Вдохновением для создания ароматов послужила история любви итальянской королевы и немецкого короля, которая случилась много веков назад.

Согласно легенде, молодая и очаровательная Аделаида вышла замуж за короля Италии Лотаря II, но после нескольких лет совместной жизни он умер по причине заговора. Сразу после этого Аделаиду заточили в тюрьму на Рокка Дель Гарда, где она провела в заключении и одиночестве какое-то время. Её окружали только цветы жасмина, чей запах напоминал ей об утраченной свободе и уходящих годах её молодости. Однажды Аделаиде удалось бежать и найти укрытие у короля Германии Отто I, который был поражён её печальной историей. Его восхитили её мужество и красота, они полюбили друг друга, сыграли свадьбу и счастливо жили вместе. Легенда гласит, что Отто I поцеловал Аделаиду в первый раз рядом с лимонными деревьями в непосредственной близости от озера Гарда. В память об этой трогательной истории марка Acqua del Garda создала новые ароматы. 


1_Acqua del Garda_Gelsomino Assoluto_poster.jpg

Цветочный древесно-мускусный аромат Acqua del Garda Gelsomino Assoluto является воплощением элегантности и женственности. Главными аккордами композиции являются жасмин и нероли, свежесть которых подчёркнута нотами цитрусов и мяты. Тёплый экзотический оттенок создают ноты ветивера и пачули.

Старт: мандарин, апельсин, грейпфрут, мята
Сердце: нероли, жасмин, кедр, сандаловое дерево, ваниль
База: ветивер, кашмеран, амбра, лист пачули, мускус

2_Acqua del Garda_Intenso d Agrumi_poster.jpg

Композиция Acqua del Garda Intenso d`Agrumi обладает пряно-ориентальным характером с цитрусовыми гранями. Основные аккорды цитрусов в аромате дополняются интенсивными нотами шоколада и розмарина, а сандаловое дерево и ваниль обеспечивают загадочное и чувственное звучание.

Старт: грейпфрут, лимон, бергамот, розовый перец
Сердце: лаванда, розмарин, шоколад, ананас, табак, мирра
База: бобы тонка, сандаловое дерево, амбра, ваниль

Обе новинки, Gelsomino Assoluto и Intenso d`Agrumi, заключённые в белый и чёрный флаконы соответственно, представлены на сайте бренда Acqua del Garda  в формате 100 мл Eau de Parfum.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail