Аромо-фильтр
89 291
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Chopard выпустил удовую коллекцию Garden of Kings

Garden of Kings — новая коллекция швейцарского ювелирного дома Chopard, посвящённая ассамскому уду. Автором композиций стал Альберто Морийяс, ранее создавший для бренда четыре аромата Gardens Of Paradise.

MASTER_GARDEN_OF_KING_HORIZONTAL_SYMETRIE-dragged-1140x626.jpg

Chopard подхватил тренд на этичную парфюмерию вслед за Givaudan, Diptique, Le Labo и D.S. & Durga: в составе ароматов заявлены натуральные ингредиенты, полученные с соблюдением принципов устойчивого развития и экологического равновесия. «Мы унаследовали эту землю и эту природу, и чувствуем глубокую ответственность за заботу о них для будущих поколений», — считает сопрезидент Chopard Каролина Шойфеле.

Перед парфюмером Альберто Морийясом стояла задача передать красоту эссенции удового дерева.

«В этой коллекции мы хотели по-своему интерпретировать уд. Этот ингредиент широко распространён на Ближнем Востоке и котируется у парфюмерных компаний. Но мы хотели, чтобы Garden of Kings был больше, чем то, что мир обычно ждёт от уда, и поэтому связали наши ароматы с путешествиями».

Генеральный директор Chopard Parfums Патрицио Стелла.

Так, Agar Royal вдохновлён дворцами и сокровищами индийских махараджей: уд в композиции обрамляют цитрусы, специи и тубероза. Aigle Imperial переносит в леса Дальнего Востока — здесь акцент сделан на нотах имбиря, чая и прохладного кедра. Nuit des Rois, посвящённый Ближнему Востоку, раскрывается пряностями и мёдом, удом и сандалом. Or de Calambac, вызывающий, согласно пресс-релизу, ассоциации с испанской колонизацией Южной Америки, наполнен запахами орехов, какао, ванили и благородной древесины.

Все четыре аромата от Chopard выпускаются в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 100 мл, огранённых, как драгоценные камни. Новинки можно приобрести в интернет-магазине Parfümerie Brückner, стоимость каждой — 277 евро (около 19 600 рублей). 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх