Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Garden Alchemy Collection – новая парфюмерная коллекция от Thymes

Вдохновленная любовью к природе, косметическая компания Thymes представляет нашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Garden Alchemy Collection (Коллекция Садовой Алхимии) и включающую в свой состав три новых аромата: Lemon Geranium (Лимонная Герань), Rosemary Sage (Розмариновый Шалфей) и Wild Angelica (Дикий Дягиль).

«Garden Alchemy Collection – это место, в котором парфюмерия встречается с ботаникой, и они сливаются вместе, превращаясь в одно пышное, опьяняющее сенсорное выражение. Лепестки измельчаются. Побеги мелко рубятся. Нектары выжимаются. А масла извлекаются и перегоняются до получения аутентичных, вдохновляющих эссенций. В результате всего это на свет появляются уникальные ароматические соединения, изысканные и оригинальные ароматы ручной работы: Rosemary Sage, Wild Angelica и Lemon Geranium. Роскошный вид, элементы ручной работы, атласные ленты, муслиновые обертки, бумажная упаковка из пресс-папье и акварельное искусство делают парфюмы из этой элегантной коллекции особенным подарком, который приятно не только получать, но и дарить».

Lemon Geranium (Лимонная Герань) – «когда солнце нагревает землю, бабочки поднимают свои крылья и дрейфуют среди листвы лимонной мяты. К полудню они становятся похожими на мерцающие конфетти, но при этом продолжают играть роль природы в жизненном цикле сада. В этой композиции бархатистые листья лимонной герани, измельченные до консистенции терпкой целлюлозной массы, приправлены сладостью свежего росистого ландыша и сочной зеленой жимолости, погруженных в земляной древесный мох и медовые бобы тонка».

2Rosemary Sage.jpg

Rosemary Sage (Розмариновый Шалфей) – «загородный летний домик, окруженный травянистым садом, источает от себя запахи тонкой, согретой солнцем почвы, смешанные с ароматами чистого света. Свежесрезанные листья боярышника сливаются с фиолетовыми лепестками мускатного шалфея и прохладным ароматом веточки розмарина, которые покоятся на тонизирующем ложе из смолы карельской березы, чувственного кедра и кристаллической амбры, согретой полуденным солнцем».

3Wild Angelica.jpg

Wild Angelica (Дикий Дягиль) – «полевые цветы качаются от малейшего дуновения ветерка, а воздух вокруг них наполняется сладким, чистым и по-настоящему гипнотическим ароматом. Вспомните о времени, проведенном в Вашем дачном саду, когда Вы были погружены в ежедневные мечтания, в которых счастливо бродил Ваш ум. Замысловатый плющ, глянцевый и ползучий, аккуратно пропускает свои усики через красные почки магнолии, дикий дягиль, темный и зеленый гальбанум и бархатистые, блестящие, словно крылья стрекоз, лепестки фиалки».

3Wild Angelica2.jpg

Все три новых аромата из коллекции Garden Alchemy Collection от Thymes: Lemon Geranium, Rosemary Sage и Wild Angelica представлены в концентрации одеколона в 12 мл изящных флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 18 долларов (примерно 560 рублей). Помимо этого, каждая из новых композиций также доступна в формате сопутствующих продуктов для дома и ухода за телом: 60 г соли для ванны по цене в 5 долларов (около 150 рублей), 190 мл суфле для тела за 36 долларов (примерно 1115 рублей), 460 мл эликсира-пены для ванны по цене в 50 долларов (около 1550 рублей), 230 мл геля для душа за 18 долларов (примерно 560 рублей), 95 мл парфюмированного спрея для тела и комнаты по цене в 30 долларов (около 930 рублей) и 185 г ароматизированной свечи за 27 долларов (примерно 840 рублей). Все новинки уже представлены на официальном сайте Thymes и поступили в продажу.

Комментарии 3
Кэт
27.05.2012 в 10:30
Ответить
- 0 +
Вот бы весь комплект приобрести ;) Думаю, если в России новинки этого бренда появятся, обязательно буду брать. Особенно оригинальным показался аромат Rosemary Sage.
Zoi
27.05.2012 в 10:26
Ответить
- 0 +
Посмотрев на оформление, я подумала, что это какой то жутко дорогой селектив :) А цена очень даже приемлемая, хотелось бы такую красоту заиметь себе в коллекцию.
Майский
27.05.2012 в 10:23
Ответить
- 0 +
Оформление флакончиков и коробочек прям завораживает. Да и цены, как я погляжу, вовсе не кусачие :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх