Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Gants du Palais Candle и Gants du Palais Gloves от Maison Fabre

Французский бренд Maison Fabre создал новый диапазон благовоний для лета, первый аромат из которых выпущен в виде душистой свечи под названием Gants du Palais Candle. Дом известен также другими ароматами для дома и душистыми кожаными перчатками, такими как La belle et la Bete  от Жана Кокто (Jean Cocteau), которые носила известная актриса Николь Кидман в автобиографическом фильме “Grace de Monaco”.

Новый аромат Gants du Palais выпущен не только в виде душистых свечей, но также и в виде ароматных кожаных перчаток Gants du Palais Gloves. Новая парфюмерная композиция Gants du Palais является частью коллекции "Medicis" ("Медичи"), аромат был создан известным парфюмером Domitille Bertier из компании IFF. Праздничная презентация нового аромата состоялась в Париже в La Cour des Senteurs в Версале, где у бренда Maison Fabre теперь есть свой магазин, расположенный рядом с бутиками таких домов, как Diptyque, Guerlain и Lenotre.

2_Gants du Palais Gloves.jpg

Аромат Gants du Palais включает в себя переплетение нот бархатистой замши с кожаными аккордами, ароматами амбры, древесными нотами, мускусными акцентами, восточными ароматами листьев пачули кедра. В дополнение к душистым перчаткам, созданным на основе данного аромата, прилагаются душистые капсулы и тальк для того, чтобы обновлять аромат перчаток. Сами перчатки являются длинными и сочетают в себе два цвета – бежевый и черный. Материалом для бежевой части перчаток послужила кожа ягненка, черная сторона сделана из шлифованной овчины, обе половинки сшиты натуральным шелком.

Комментарии 1
Тоська
27.06.2013 в 01:26
Ответить
- 0 +
Я хочу себе такие перчаточки... Прямо мечта, а главное, даже было бы с чем носить. :) Кто о чем. :) Тем более, что эта прелесть еще и благоухает. Господи, чего только не придумают. Пошла гуглить стоимость...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх