Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gamine - дебютная коллекция ароматов нового бренда

Gamine_line.jpg
Мелани Дир (Melanie Dir), дочь известного парфюмера Клода Дира (Claude Dir), после многих лет работы в мире моды в сфере инноваций, где её внимание было сосредоточено на декоративной косметике, а также на парфюмерно-косметических линиях по уходу за кожей и волосами, создала свой собственный дом ароматов под названием Gamine. От имени своего нового бренда она выпустила дебютную серию унисекс композиций, в которую вошли 4 парфюма: Cement Rose, Gamine, Oceanic Encre и Taba Choko.
  
Со штаб-квартирой в Нью-Йорке, компания Gamine, созданная совместно с Френелем Морриссом (Frenel Morris), имеет современный городской стиль, в котором присутствует французская утонченность. Новая коллекция ароматов носит творческий характер и призвана подчеркнуть индивидуальное чувство стиля. Линия создана таким образом, чтобы изменить представление о том, как можно носить духи. Новинки несут в себе любовь к парфюмерии и богатое наследие области создания ароматов. Все композиции разработал парфюмер Клод Дир (Claude Dir).

Восточный цветочно-древесный аромат Gamine Cement Rose основан на аккордах турецкой розы. В парфюме насыщенный запах теплых специй соединяется с переплетением выразительных акцентов медового нектара, цветов розы и древесных нот. Композицию Cement Rose составляют ноты кардамона, розового перца, турецкой розы, светлой замши, темного эбенового дерева и медового нектара.

Древесный фужерный ароматический парфюм Gamine построен  вокруг основных нот диких индонезийских пачули, аккордов древесины и конопли. В композиции насыщенные древесные ноты в сочетании с выразительным запахом ароматической зелени соединяются с умеренными акцентами пачули, шоколада и пряным оттенком почвы. В аромат Gamine вошли ноты конопли, ветивера, голубого кипариса, листьев пачули и черного шоколада.

Воздушный и освежающий ароматический парфюм с легкими экзотическими оттенками Gamine Oceanic Encre отражает летнюю атмосферу моря, залитого средиземноморским солнцем. В композиции насыщенный запах белых цветов в окружении выразительных янтарно-кокосовых акцентов дополнен умеренными игристыми цитрусовыми нотами и более легким тропическим оттенком. В парфюме Oceanic Encre объявлены ноты красных водорослей, соленой амбры, жимолости, влажных нероли и кокосового молока.

Восточно-древесный аромат Gamine Taba Choko построен вокруг нот священного индийского уда в окружении древесно-пряных аккордов. В парфюме насыщенный запах теплых специй вместе с выразительными древесно-ванильными акцентами сливается с более умеренными пудровыми и бальзамическими гранями. Аромат Taba Choko составили ноты индийского уда, персидского шафрана, черной дымной ванили, сандалового дерева и мастикового дерева.

Дебютные духи коллекции вышли в квадратных стеклянных флаконах современного дизайна с деревянным колпачком. Ароматы представлены в виде парфюмированой воды с объемами по 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх