Аромо-фильтр
87 685
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Galop d`Hermes от Hermes

Компания Hermes является признанным брендом, который занимает лидирующие позиции во многих областях своей деятельности, в том числе в производстве изделий из кожи, ювелирных украшений и, конечно же, в создании ароматов. Кроме этого, любимым сектором марки Hermes, с начала её основания, по-прежнему является область конного спорта и лошадей, тема которых проявляется снова и снова в различных изделиях этого модного дома.

Новый унисекс парфюм Galop d`Hermes, релиз которого назначен на сентябрь 2016 года,  является отражением всего вышесказанного и поддерживает  направление верховой езды своим основным сочетанием нот розы и кожи. Новая композиция посвящена известной одноименной ювелирной коллекции бренда и раскрывает перед нами совершенно новый, утонченный, изысканный и необычный восточный аромат.

Штатный парфюмер дома Кристин Нагель (Christine Nagel), создавшая новинку Hermes Galop d`Hermes, отразила в аромате историческую концепцию и часть личной истории наследия бренда Hermes. Вдохновением для разработки новой композиции послужили детские воспоминания и старинный альбом семейных фотографий.

В парфюме Galop d`Hermes насыщенные мужественные ароматы кожи переплетаются с умеренным мягким цветочным романтичным и женственным запахом роз в сочетании с анималистичными мускусными гранями и чуть более легкими дымными оттенками на фоне тонких акцентов других цветочных нот.

В аромате Galop d`Hermes объявлены следующие основные аккорды: айва, роза, шафран, кожа.

Объем флакона и концентрация новинки Galop d`Hermes будут известны позднее.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх