Galloway от Parfums de Marly
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Galloway от Parfums de Marly

Вслед за ароматом Darcy, дом нишевой люксовой французской парфюмерии Parfums de Marly выпустил еще одни новый аромат, который был назван Galloway. Новый парфюм подойдет и женщинам, и мужчинам, аромат был создан в честь чистокровной верховой шотландской породы лошадей Galloway. Эта элитная порода лошадей, которую также в разговорном языке часто называют английской скаковой, была выведена искусственно в Великобритании при скрещивании местных лошадей с привозными восточными жеребцами. Порода Galloway характеризуется как быстрая, резвая и очень темпераментная, лошади этой породы обладают плотным, но нежным телосложением, вследствие чего являются очень требовательными к условиям обитания и к питанию. Аромат  Galloway отражает энергичный и резвый характер этих лошадей вместе с красивым, плотным и деликатным внешним видом.

Фужерный цитрусовый парфюм Galloway имеет в меру насыщенное звучание с легкими многогранными оттенками. Букет композиции строится вокруг выразительных главных цитрусовых аккордов, они дополняются чуть более умеренными ароматами освежающих специй и пудровыми акцентами, а также несколькими более легкими ароматами: янтарно-смоляными нотами, мягкими мускусными оттенками и аккордами белых цветов.

В состав аромата Galloway включены следующие основные ингредиенты:

Начальный аккорд: перец, цитрусы;

Сердечный аккорд: флердоранж, цветы ириса;

Базовый аккорд: мускус, амбра.

Парфюм Galloway будет в продаже в ближайшее время. Аромат создан в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 120 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Позитивка
23.01.2014 в 23:12
Ответить
- 0 +
"Плотным, но нежным телосложением". Эта фраза настолько засела у меня в голове, что я даже не могу себе представить такое. Почему-то одни грозовые облачка на уме, и ничего другого.

Отзывы об
ароматах

Наверх