Аромо-фильтр
86 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Furiosa от Fendi

Продолжая запущенную три года назад линию ароматов, итальянский Дом моды Fendi готовит к выпуску новый парфюм для женщин Furiosa. Примечательная особенность серии – роскошный дизайн флаконов с содержимым, вызвавшем неоднозначную трактовку среди поклонников бренда. Новый аромат, как и предыдущие, создан парфюмером Françoise Demachy, который также участвовал в создании эксклюзивной коллекции Dior, а его «лицом» станет модель Kasia Smutniak.

image_large122.jpg 

По замыслу авторов, аромат Fendi Furiosa должен воплотить собой дикую сущность женственности: безудержную страсть в золотой клетке. Новый дизайн флакона, созданный молодым художником Delfiny Delettrez, станет базовым в новоиспеченной коллекции с различными вариациями запаха и его облачения: красиво, но вызывает не совсем обычные ассоциации. С нотами нет особых наслоений – бергамот с левкоем и амбра. 

luigi-pugliese-fendi-furiosa-insta122.jpg

Прочувствовать необузданность можно только при перенасыщении – возможно, так и задумано: дикая суть скрыта до поры до времени под нежными покровами манящей женственности. Ничего нового и непредсказуемого, но, вырвавшись наружу губительным облаком соблазнения, кружит голову и сводит с ума. С сравнениями придется подождать: Fendi Furiosa поступит в продажу в сентябре только в Италии, Аргентине и на Ближнем Востоке. Остальной мир сможет насладиться ароматом в 2015 году.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.06.2014 в 04:01
- 0 +
На второй фотке, если честно, ассоциаций с парфюмерией не возникает. Увидела бы вне контекста, приняла бы за какое-нибудь масло для волос элитное или что-то такое же. :) Но вообще флакончик очарователен просто. :) Ну, до 2015 года еще жить да жить. :(
Отзывы об
ароматах
Наверх