Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Fundamental от Rubini

Второе рождение старого итальянского парфюмерного Дома Rubini произошло в последние дни марта вместе с дебютом аромата Fundamental на ESXENCE 2015 в Милане. Для Италии характерны камерные семейные компании, в которых мастерство передается по наследству. Andrea Bissoli Rubini решился на благородное, но трудное дело – возродить искусство своих предков, обратившись к истокам, фундаменту, на котором расцветали удивительно яркие и легкие ароматы.
Fundamental one.jpg

Своим первым парфюмом Рубини хотел заложить основу для новой линии, выстроив его и украсив, как интерьер только что возведенного дома на старом фундаменте. В новинку Rubini Fundamental было вложено так много ожиданий, что ее создание никак не могло обойтись без помощи мастеров - Ermano Picco и Cristiano Canali. Нестандартный дизайн упаковки, похожей на строительные блоки, придумал и воплотил из модифицированного волокна художник Francesca Gotti. Слой за слоем выстраивался рассказ – о прошлом, настоящем и будущем, о вечных ценностях – семье и преемственности.

Легкий, озорной – классический запах Италии – аромат касается свежим ветерком цветущих цитрусов с яркими нотами бергамота и мандарина, в которых неожиданно проскальзывают дымные акценты. Визуальные контрасты упаковки – хрупкое стекло и массивные защитные блоки – продолжают свою игру в непредсказуемых сочетаниях сердца композиции. Наполненный солнечным соком виноград смешивается с привкусом маков, изысканный флорентийский ирис – со сливочной мягкостью пчелиного воска. Подсказки идут и опыта прошедших десятилетий – и они же уводят в будущее. Мужество, стойкость и любовь к прекрасному звучат мощным финальным аккордом из нот кедра, ветивера, сандала и кожи с пудровыми нюансами.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail