Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Fun Sensation от Adidas – новый парфюм для юных девушек

Немецкий дом модной одежды и обуви Adidas, который также выпускает и свою парфюмерию, создал свой новый аромат для женщин под названием Fun Sensation. Парфюм предназначен для создания радостного и веселого настроения, аромат подходит для подрастающего поколения юных девушек. Парфюм Fun Sensation олицетворяет собой захватывающие новые ощущения, спонтанность и радость жизни, а также увлекательные приключения. Аромат является воплощением молодости, беззаботности и оптимизма.  

Парфюм Fun Sensation принадлежит семействам цветочных фруктовых ароматов и обладает игривым и  энергичным звучанием. Он открывается фруктовыми аккордами малинового сорбета, интенсивными пряными нотами красного перца и цитрусовыми ароматами лимона. Сердечные аккорды состоят из сладких фруктов личи, которые сочетаются с цветами роз и фиалок. Завершают парфюмерную композицию базовые ноты сливочного сандалового дерева, мягкого мускуса и акценты амбры.

2_Fun Sensation.jpg

Аромат Fun Sensation создан для ощущения энергичности, уверенности и интереса к жизни, он гарантирует хорошее настроение и создает ощущение свежести и удовольствия. Внешняя упаковка и флакон парфюма также отражают общее настроение аромата и выполнены в ярких светлых цветовых оттенках. 

Аромат будет доступен в начале марта в объеме флаконов 30 мл и 50 мл в концентрации туалетной воды. Также на основе данного парфюма будет создана косметическая линия по уходу за кожей, в которую, на сегодняшний день, входит дезодорант объемом 75 мл и ароматный лосьон для тела в объеме 150 мл. 

Комментарии 1
07.03.2013 в 15:07
- 0 +
Из Адидаса мне довелось попробовать только Free Emotion, подарили по принципу "на тебе, боже, что нам негоже". Но, как ни странно, не разочаровалась. Непретенциозный, яркий веселенький оказался парфюмчик. Из тех, что используешь не без удовольствия, но второй флакончик не купишь. Так что ужасающее впечатление от их дезодорантов слегка сгладилось их парфюмерией. Протестирую обязательно, люблю нотку личи в парфюме, может, и появится еще один любимый аромат, как знать. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail