Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Fruits Noirs Blackberries и Les Plaisirs Nature Poire Caramel от Yves Rocher

В преддверии Рождественских праздников компания Yves Rocher выпустила новые ароматы в дополнение к новогодней серии подарков. Первый, под названием Blackberries, открывает коллекцию Fruits Noirs «природных» запахов. Второй – Poire Caramel - продолжает начатую ранее линию Les Plaisirs Nature максимально приближенных по звучанию к источнику ароматов. Каждая из новинок сопровождается коллекцией из парфюмированной свечи и средств по уходу за телом. 

Запах ежевики, натуралистичный и насыщенный, сопровождает звучание композиции Yves Rocher Fruits Noirs Blackberries (слева на фото). Он настолько явственно слышен, что вызывает в памяти ясный летний денек, прохладу тени под густой листвой и даже колючие побеги, так и норовящие зацепить острыми иголками кожу. 

 Сочная, спелая груша, облитая карамелью - несравненное лакомство для праздничного стола. Парфюмеры компании постарались на славу, создав аромат Yves Rocher Les Plaisirs Nature Poire Caramel (справа на фото). Прозрачная вуаль парфюма ложится на кожу тонами налитой соком груши с легкими карамельными нотками, создавая атмосферу праздника.
 Обе новинки доступны на официальном сайте бренда вместе со всеми элементами сопроводительных коллекций ароматических средств для дома, ванны и ухода за кожей.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.11.2014 в 18:16
- 0 +
Ну, если ежевика традиционно мимо меня - недолюбливаю "ягодные ароматы", на мне вечно кислящей настойкой садятся, то вот груша в карамели очень и очень заинтересовала. :) Празднично, постарались Ив Роше к новогодью. :) Надо будет обязательно попробовать.
Отзывы об
ароматах
Наверх