Fruit Defendu и Bleu Paradis от Terry de Gunzburg
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Fruit Defendu и Bleu Paradis от Terry de Gunzburg

Французский дом косметики и парфюмерии Terry de Gunzburg выпустил два новых аромата для женщин, которые называются Fruit Defendu (в зеленом флаконе) и Bleu Paradis (голубой флакон). Оба парфюма должны появиться в продаже в начале следующего года. Создателем обоих ароматов стал парфюмер Мишель Альмерак (Michel Almairac). В обоих парфюмах главными нотами являются ароматы цветов розы.

Fruit Defendu – яркий и игристый цветочно-фруктовый парфюм с выразительными тонами освежающих фруктов и умеренными аккордами цитрусов. Цветок розы в этом нежном и задорном аромате окружен нотами ананаса, бергамота, манго, пряными акцентами розового перца и деликатными аккордами мягкого белого мускуса.

Bleu Paradis – легкий, элегантный и романтичный цветочный древесно-мускусный парфюм, в котором сочетаются тонкие освежающие и теплые акценты. Аромат розы дополняют сладкие фруктовые ноты личи, древесные аккорды кедра, теплые оттенки амбры и нежные мускусные акценты.

Обе новинки Fruit Defendu и Bleu Paradis выйдут в начале февраля 2014 года. По предварительной информации, оба аромата будут иметь объем флаконов по 100 мл каждый и концентрацию парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Бурундучок
26.11.2013 в 13:12
Ответить
- 0 +
Ох, какие миленькие флакошечки, особенно у зеленого оттенок такой приятный-приятный. Будет возможность - обязательно попробую, ананасы - это же просто радость.

Отзывы об
ароматах

Наверх