Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Frozen от Lush

Британская парфюмерно-косметическая марка Lush выпустила в лимитированной версии новые духи унисекс под названием Frozen. Новый аромат имеет простую и элегантную цветочно-цитрусовую композицию, тонкий свежий запах которой бодрит и поднимает настроение. Парфюм создан как антидепрессивное средство от осенней хандры и грусти. Когда в пасмурные дни становится меньше солнца и света, его непременно заменит этот свежий, яркий и солнечный аромат с тонкими оттенками зелени и  восточной изысканности.

Духи Lush Frozen сочетают в себе три главных натуральных компонента, на которых основано парфюм – это ароматические масла грейпфрута, нероли и восточной розы. С давних времен известен тот факт, что натуральное эфирное масло является прямым проводником энергии жизни и силы природы, которая приводит в гармонию эмоциональное и физическое состояние человека. Масла разных растений по-разному влияют на организм, но часто свойства многих из них могут дополнять, заменять другие или составлять гармоничную комбинацию.

Для того, чтобы добиться желаемого эффекта в аромате Frozen парфюмеры использовали качества дополнения и усиления свойств каждого из эфирных масел композиции, общими свойствами которых являются мощные противодепрессивные качества, улучшения эмоционального состояния и эффект афродизиака. Масло грейпфрута, с приятным бодрящим сладковатым цитрусовым запахом и легкой горчинкой, добавляет в аромат свежесть и чувственность, тонизирует нервную систему, помогает успокоиться и пробуждает интерес к жизни. Масло нероли является хорошим транквилизатором и оказывает релаксирующий эффект. Масло турецкой розы с его интенсивным и насыщенным сладковатым цветочно-пряным ароматом, снимает нервное напряжение, улучшает настроение и создает вокруг легкий ореол красоты и обаяния.

В композицию Frozen вошли ноты тунисских нероли, турецкой розы и грейпфрута.

Парфюм Frozen выпущен небольшой партией и будет доступен на сайте бренда Lush в течение двух недель. Как правило, после создания новинки, выпуск нового аромата повторяют позднее тоже лимитированным тиражом.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх