Аромо-фильтр
87 685
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Чернила и металл: дух тату-салона в дебютном запуске «№ 9» от Frog Skin Perfume

Раздел:

«№ 9» — первая глава нового проекта Frog Skin Perfume, посвященная ритуалу нанесения татуировки. Это сет из двух ароматов, которые воспроизводят дух тату-салона и передают тактильные и ольфакторные ощущения, возникающие во время сеанса.


Первая композиция, Transfer, повторяет запах классического антисептика, которым мастер дезинфицирует кожу перед нанесением рисунка. Это острый, свежий аромат с минерально-зелеными и прохладными металлическими тонами.

Его продолжение — Black Ink: плотный, глянцевый запах иссиня-черной туши поверх рассеянного мускусного аккорда. Так пахнет кожа, когда на ней проступают очертания будущей татуировки.


Ароматы можно носить отдельно или смешивать друг с другом, варьируя насыщенность и баланс и получая новую ольфакторную историю. В упаковке «№ 9» использованы те же материалы, с которыми работают тату-мастера: металл, калька, стерильные кейсы для флаконов.


Ноты Transfer: металлические ноты, минералы, зеленый аккорд

Ноты Black Ink: чернила, мускус

***

Ароматы выпущены ограниченным тиражом — 30 наборов (2 флакона по 15 мл) — и с февраля будут представлены в магазинах Cosmotheca. Сейчас приобрести сет «№ 9» можно в концепт-сторе Belief (Москва, Леонтьевский переулок, 5, стр. 1), по цене 18000 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх