Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fresh Vanilla Lemon от Lavanila Laboratories – новый освежающий парфюм с ароматом лимона и ванили

Американский дом косметики и парфюмерии Lavanila Laboratories пополнил свою линию духов очередным ароматом на тему ванили под названием Fresh Vanilla Lemon. Новый парфюм предназначен для женщин и отражает яркую, игристую и свежую сторону пряной сладковатой ванили в сочетании с цитрусами. В данном аромате в паре в дополнение к ванили вторым главным компонентом был выбран лимон – его цедра, мякоть и сок. Парфюм Fresh Vanilla Lemon был создан как свежий аромат для лета и теплой весны, который обладает бодрящим, тонизирующим действием и, одновременно с этим, окутывает свою обладательницу тонким гурманским ароматом.

Парфюм Fresh Vanilla Lemon предназначен для всех любительниц аромата ванили, которым нравится экспериментировать и каждый раз раскрывать новые грани этой популярной гурманской пряности. Букет парфюмерной композиции Fresh Vanilla Lemon строится вокруг нот ванили и лимона, дополняясь другими легкими аккордами цитрусов, умеренными зелено-травяными акцентами, а также влажными древесными оттенками и тонкими ароматами фруктов.

В состав аромата Fresh Vanilla Lemon входят следующие основные ингредиенты: бамбук, цитрусы, мадагаскарская ваниль, лимон, фруктовые ноты.

Парфюм Fresh Vanilla Lemon уже доступен в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды, а также в миниатюрном шариковом флаконе объемом 10 мл.

Комментарии 1
Алекс
04.04.2013 в 21:20
Ответить
- 0 +
Ваниль вообще в ароматах я не особо люблю, но, с другой стороны, у меня есть косметическая линия как раз с ванилью и лимоном. Нет, я понимаю, что это как сравнивать нос с пальцем, но тем не менее, в линейке той два этих компонента ШИКАРНО друг друга дополняют!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх