Форум Аромо-фильтр
79 132
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fresh Blossom Art, Be Delicious Art и Golden Delicious Art от Donna Karan – три новых аромата, вдохновленных искусством

Американский дом моды и парфюмерии Donna Karan (DKNY) представил новую коллекцию из трех ароматов, посвященных искусству известного в Америке скульптора и художника Кита Харинга (Keith Haring). Парфюмы получили следующие названия: Fresh Blossom Art, Be Delicious Art и Golden Delicious Art, их оформление наглядно демонстрирует изображения из творчества художника. Вдохновением для выпуска трех новых ароматов также послужили работы Кита Харинга, которые объединены в общую коллекцию бренда под названием “Art”. Все три парфюма были созданы лимитированным числом экземпляров.

В интервью владелица бренда Донна Каран (Donna Karan) рассказала, что всегда была вдохновлена жизнью и врожденным чувством стиля художника Кита Харинга, восхищалась его работами с тех пор, как они появились в метро Нью-Йорка. Эти изображения не только визуально привлекательны, но также могут найти с каждым человеком общий язык. Об этих работах можно сказать, что они нарисованы в молодежном городском стиле и смотрятся совершенно оригинально. Каждый флакон из трех новых ароматов украшен рисунками художника, которые воплощают в себе городскую жизнь Нью-Йорка.

Fresh Blossom Art – парфюм был вдохновлен любовью художника к ярким цветам. Основные компоненты аромата включают в себя розовый грейпфрут, черную смородину и сорт красного яблока red delicious.

2_DKNY_Be_Delicious_Art.jpg

Be Delicious Art – аромат был вдохновлен эксцентричным стилем и творческой палитрой художника. Он характеризуется как свежий и динамичный парфюм, но в то же время сложный и ультра женственный. Аромат Be Delicious Art состоит из следующих основных нот: цветочные аккорды, зеленые ноты и ароматы фруктов.

3_DKNY_Golden_Delicious_Art.jpg

Golden Delicious Art – является смелым парфюмом, в котором переплетаются между собой ноты экзотических фруктов и белых цветов. Аромат состоит из аккордов бергамота, малины, амбры и ландыша.

Все три парфюма DKNY Fresh Blossom Art, DKNY Be Delicious Art, DKNY Golden Delicious Art будут доступны в розничных торговых точках путешествий, начиная с февраля 2013 года, городах Европы, на Ближнем Востоке, а также в Северной и Южной Америке. В марте месяцы ароматы появятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Комментарии 2
Шуршунчик
01.02.2013 в 21:58
Ответить
- 0 +
Я, конечно, глубоко уважаю память Кита Харинга, но не как художника и творца, а как одного из людей, который ощутимо приложил руку к борьбе со СПИДом. Что же до его творчества, ну не понимаю я его, как не понимаю примитивизма и тому подобных вывертов современного искусства. Эксцентричный стиль, палитра, да Господи, и я такое нарисовать могу... В общем, присоединяюсь к сарказму Снусмумрика - ни там, ни тут!
Снусмумрик
01.02.2013 в 21:04
Ответить
- 0 +
Ядрёна кочерыжка... Художник?! Творчество?! О чем вы? Такие вот шедевры люди уже в каменном веке умели создавать :) Впрочем, сложность, витиеватость и искусность оформления вполне соответствует шедевральному содержимому! Да, это сарказЪм :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх