Аромо-фильтр
87 118
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

French Kiss от Guerlain

Эксклюзивная линия Les Elixirs Charnels («Плотские эликсиры») от легенды французской косметики и парфюмерии, компании Guerlain, в октябре текущего года пополнится новым ароматом для женщин French Kiss. Начало коллекции было положено в 2008 году, и три дебютных парфюма, как и представляемый «Французский поцелуй», были созданы парфюмером Christine Nagel. Новинка предназначена для избирательного круга лиц, которые ценят индивидуальность и безупречное качество эксклюзивных ароматов. 

Новое «зелье любви» Guerlain French Kiss вносит свои оттенки в сладострастную атмосферу будуара. Мягкий зефир проверенных практикой аккордов розы и фиалки в розовых же тонах обволакивает тело: в этом что-то есть от японских ритуалов, в которых участвует обнаженное женское тело. Обольстительная сирена, накладывая последние мазки помады на губы, шаловливо проводит пальчиком по ним манящим жестом – сюда и в чувственную глубину. 

Соблазнительные фруктово-ягодные ноты, розы, малины и фиалки с винно-сладким чарующим запахом личи в гламурном сочетании усиливается нюансами изысканного белого мускуса. Неизменные три ноты, отличающие парфюм Guerlain, присутствуют и в новом аромате, как авторский товарный знак: вместе с ванилью в базе заявлен корень фиалки и гелиотроп с утешительными запахами ванильного пирога, пропитанного ликером.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
12.08.2014 в 14:06
Ответить
- 0 +
На какую новость сегодня не зайду, так во мне сразу же просыпается хомяк-хочушка. :) Герлен, как и всегда, знает, чем и как приманить!
Отзывы об
ароматах
Наверх