Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Freedom от Tommy Hilfiger – новый мужской аромат от всемирно известного американского модного бренда

Всемирно известный и необычайно популярный на территории практически всего земного шара американский модный бренд Tommy Hilfiger был основан Томасом Джейкобом Хайлфайгером (Thomas Jacob Hilfiger) в 1984 году. Марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 1995 году со своей мужской композицией Tommy (Томми). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года Tommy Hilfiger готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Freedom. Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в середине этого месяца.

«Tommy Hilfiger рад объявить о выпуске своего нового мужского аромата Freedom. В соответствии с наследием бренда Tommy Hilfiger и его давней традицией черпать свое вдохновение из моря, композиция Freedom была навеяна морем и бесконечным дыханием горизонта. Этот парфюм представляет собой ощущение свободы, заключенное в стеклянный флакон.

Новинка была специально разработана для тех мужчин, которые всегда уверенно идут по дороге своей жизни и до сих пор имеют большие мечты. Freedom от Tommy Hilfiger – это воплощение обаяния и убедительной мужской уверенности в самом себе, проявляющейся как в личности обычного офисного менеджера, так и в личности капитана, стоящего у руля корабля, плавающего в открытом море. Мужчина, носящий на себе аромат Freedom от Tommy Hilfiger, является непревзойденным джентльменом, обладающим мятежным духом. Такой мужчина не строит планов на будущее, он не знает, что преподнесет ему следующий день. Он любит спонтанность и вдохновляется красотой окружающей его природы.

Tommy Hilfiger Freedom1.jpg

Freedom от Tommy Hilfiger – это новый аромат для мужчин, предназначенный для тех людей, которые в полной мере наслаждаются каждым днем своей жизни».

Новая композиция начинает раскрываться нотами пышных зеленых листьев свежего базилика и бархатистой фиалки, приправленных освежающими акцентами можжевельника и шалфея. Белый перец и имбирь добавляют парфюму эхо пряных и свежих колебаний. Кориандр и воздушный апельсиновый цвет дополняются солеными, солнечными и светящимися тонами, яркими и мерцающими с необычайной силой, требующей обязательного внимания. Соблазнительная древесная база аромата представлена нотами смолистого ветивера, приправленного солеными аспектами дерева, прибитого к берегу морскими волнами, и сливочными нотами сандалового дерева, источающего от себя уверенность и чувственность. Эта грубая древесная структура представляет собой идеальный контрапункт яркой энергии верхних нот новинки.

Новый аромат  Freedom от Tommy Hilfiger заключен в классический, спортивный и элегантный флакон, обладающий легендарным силуэтом, окрашенным в прохладные классические цвета, характерные для этого американского бренда. Их простота компенсируется сильными и мужественными элементами: красной и темно-синей тонкими полосками, проходящими поперек всего флакона, стильной металлической тесненной крышкой и элегантной черной надписью с названием новой композиции и именем бренда Tommy Hilfiger.

Новый мужской аромат Freedom от Tommy Hilfiger будет представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новая композиция также будет доступна в формате сопутствующего продукта для ухода за кожей и телом: 150 мл геля для душа. Новинки обещают появиться на полках фирменных магазинов Tommy Hilfiger, крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в середине октября этого года.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх