Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Free Spirit, Hanky Panky, May Rose, Sylvana и Yasym от Teone Reinthal Natural Perfume

Представляем еще пять ароматов унисекс нового парфюмерного бренда из Австралии Teone Reinthal Natural Perfume, которые называются Free Spirit, Hanky Panky, May Rose, Sylvana и Yasym. Создателем всех новинок является парфюмер Teone Reinthal, ароматы представляют собой полностью натуральные духи ручной работы высокого качества, они составлены из природных ингредиентов, таких как абсолюты, эфирные масла, бальзамы, смолы и настойки.

Все ароматы производятся в ограниченном издании и предназначены для ценителей художественной парфюмерии. Каждая новинка рассказывает свою сложную, красивую и уникальную историю, духи воплощают в себе сенсорные и культурные впечатления, вызывая большое разнообразие ощущений. В зависимости от аромата, по 10 % от стоимости каждого парфюма отправляется в различные благотворительные фонды и организации для защиты и восстановления окружающей среды, а также на поддержку жизни беженцев разных стран мира.

1_Teone Reinthal Natural Perfume_Free Spirit_perfume.jpg

Teone Reinthal NaturalPerfume Free Spiritсияющий древесный шипровый аромат. Это свежий, бодрящий и красивый травяной парфюм, который отражает бесконечный роман между деревянными парусными яхтами, приливными течениями и бесконечной свежестью небесных просторов. Духи основаны на насыщенных древесных нотах в сочетании с умеренными ароматическими аккордами, их окружают более легкие пряные свежие специи, тонкие цитрусовые и бальзамические акценты. Композиция Free Spirit включает в себя кедр, палисандр, бергамот, пихтовое дерево и можжевельник.

2_Teone Reinthal Natural Perfume_Hanky Panky _perfume.jpg

Teone Reinthal Natural Perfume Hanky Panky – насыщенный и обольстительный восточно-цветочный парфюм, богатый ароматами нагармотхи, ветивера и пачули, интенсивным и опьяняющим цветочным запахом туберозы, франгипани и мимозы, а также освежающими игристыми и зелеными оттенками гальбанума, таитянской ванили и амбретты. В парфюме переплетаются между собой насыщенные древесно-зеленые аккорды, белые цветы и ароматы почвы с выразительными ароматическими нотами.

3_Teone Reinthal Natural Perfume_May Rose_perfume.jpg

Teone Reinthal Natural Perfume May Rose – цветочный шипровый парфюм с естественным и красивым ароматом розы, который является символом вечной любви. Насыщенные цветочные аккорды роз дополняют выразительные бальзамические ноты в сочетании с умеренными мускусными и цитрусовыми акцентами, а также более легкими древесными и янтарными оттенками. В состав парфюма входит лимон, семена амбретты, чайная роза, дамасская роза, роза Отто, майская роза, амирис и элеми.

4_Teone Reinthal Natural Perfume_Sylvana_perfume.jpg

Teone Reinthal Natural Perfume Sylvana – завораживающий древесный шипровый аромат, который отражает любовь к дремучим лесам и огромному разнообразию мира дикой природы в котором мы живем. Парфюм представляет образ прекрасной лесной женщины из мира фэнтези: у неё платье из зеленого бархата, длинные черные волосы, карие глаза и воздушные крылья, сплетенные из легкой паутинки. В композиции наиболее выделяются насыщенные амбровые и ароматические ноты, а также выразительные земляные и бальзамические аккорды в сочетании с запахом цитрусов и пачули. Духи составлены из нот бергамота, лабданума, дубового мха, листьев пачули, жасмина самбак и шалфея.

5_Teone Reinthal Natural Perfume_Yasym_perfume.jpg

Teone Reinthal Natural Perfume Yasym – изысканный и радостный цветочно-амбровый парфюм с главными нотами жасмина и оттенками сладости. В аромате проявлен насыщенный запах белых цветов и бальзамических нот, они сочетаются с выразительными пудровыми аккордами, а также умеренными сладкими, древесными акцентами и желтыми цветами. Композиция составлена из трех видов жасмина, иланг-иланга, мирры, корня ириса и толуанского бальзама.

Ароматы коллекции доступны на сайте компании Teone Reinthal Natural Perfume в виде масляных духов или в спиртовом варианте парфюма.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх