Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Семь классических ароматов Фредерика Маля изданы в новых эксклюзивных флаконах

Aromo
22.10.2018
Раздел:

Бренд Éditions de Parfums Frédéric Malle представил эксклюзивную коллекцию из семи своих классических ароматов — Bigarade Concentrée, Carnal Flower, En Passant, Iris Poudre, Lipstick Rose, Musc Ravageur и Portrait of a Lady, — которые в этом году обрели новые флаконы. Линейка уже доступна для предзаказа.


Источником вдохновения для дизайна новых флаконов стали работы знаменитого итальянского архитектора и дизайнера Карло Скарпы, который, помимо прочего, прославился своей искусной и новаторской работой со стеклом. Целью EdPFM в этой связи было создание коллекции произведений, воздействующих сразу на несколько чувств: в данном случае подразумевается, что ароматы и цвета, а также мазки краски на стекле дополняют друг друга, предлагая неизведанные ранее ощущения от уже знакомых парфюмерных композиций.

Обновленные Bigarade Concentrée, Carnal Flower, En Passant, Iris Poudre, Lipstick Rose, Musc Ravageur и Portrait of a Lady уже доступны для предзаказа на сайте американского универмага Neiman Marcus. Ароматы выпущены во флаконах объемом 100 мл, стоимость — от $280 до $390 (порядка 18000-25000 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Теги: EdPFM
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх