Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Freak Extrait de Parfum – новый аромат от Illamasqua

Английская косметическая компания Illamasqua дебютировала на парфюмерном рынке в 2011 году, представив нашему вниманию свою унисекс композицию под названием Freak (Фрик). Этот аромат, содержащий в своем составе совершенно необычные и «токсичные» ноты, пользовался и до сих пор пользуется огромным успехом. Именно по этой причине компания приняла решение выпустить новую, более интенсивную версию своей дебютной композиции, новый парфюм, получивший название Freak Extrait de Parfum (Фрик Парфюмерный Экстракт).

Новая композиция представляет собой смесь озорных и экзотических цветов, являющихся воплощением всей красоты и богатства темной глубокой ночи. Аромат начинает раскрываться нотами чувственной черной даваны, ярким маковым цветком и прелестной белладонной. Сердце парфюма включает в свой состав ядовитый крапчатый болиголов, дурман и крупноцветковый кактус. База включает в свой состав ноты дымного ладана, мирры и драгоценного удового дерева.

Новый аромат Freak Extrait de Parfum от Illamasqua будет представлен в концентрации парфюмированного экстракта в 75 мл изящном золотистом флаконе, декорированном золотистой фигуркой миниатюрной улитки. Новинка появится на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира в середине июня 2012 года.

Комментарии 3
Mao
15.06.2012 в 19:01
Ответить
- 0 +
О, видно Кот сегодня не в духе :-Р Хотя, я тоже думаю, что золотой флакон для такой идеи парфюма слишклм пафосно. Надо было черно-серебристый сделать, или темно-темно зеленый. Насчет улитки тоже не понял...
Кот
15.06.2012 в 18:58
Ответить
- 0 +
Отрезали один уголок и посадили на боковую грань улитку (ни о чем она тут) - и это уже интересный концепт? Ноты вроде оригинальные (хотя кто знает, это просто "репутация" у них интересная), а как они будут сочетаться? Или снова будем на богатой фантазии выезжать? :)
Foxy
15.06.2012 в 18:56
Ответить
- 0 +
Вот такой аромат я бы хотела в свою коллекцию, всенепременно. Наверняка достойный и интересный аромат, такие ноты все темные, загадочные. Однозначно, стоит попробовать. Купила бы даже просто ради флакона.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх