Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Frank Apple for Men и Frank Apple for Women – два новых аромата от First American Brands Inc.

First American Brands Inc. представляет нашему вниманию свой новый парфюмерный дуэт: два новых аромата, получивших названия Frank Apple for Men (Фрэнк Эпл для Мужчин) и Frank Apple for Women (Фрэнк Эпл для Женщин). Новинки появятся на полках парфюмерных магазинов США, Европы, России, Азии, Ближнего Востока и Южной Америки осенью этого года.

«Татуировка – это особый знак, который делает каждого человека уникальным», - Фрэнк Эпл (Frank Apple).

470x470_336_vignette_Frank-Apple-Man.jpg

Frank Apple for Men (Фрэнк Эпл для Мужчин) – «эта богатая композиция начинает раскрывать свой аромат нотами спелого красного апельсина, тимьяна и освежающего бергамота. Пряно-цветочное сердце парфюма представлено белым имбирем, воздушным жасмином и чистыми листьями шалфея. В состав базовых нот аромата вошли кашемировое дерево, белая амбра и древесная кора».

Frank Apple for Women (Фрэнк Эпл для Женщин) – «аромат начинает раскрываться яркими нотами хрустящего яблока, сочного мандарина и освежающего бергамота. В состав нот сердца парфюма вошли цветок лотоса, подмороженная лилия и нектар жимолости. Теплая база композиции, органично завершающая этот гармоничный игристый аромат, представлена нотами жидкой амбры, сливочной древесины и кристаллизованного мускуса».

470x470_335_vignette_Frank-Apple-Ad.jpg

Оба аромата заключены в продолговатые цилиндрические флаконы, отражающие собой видение искусства татуировки. Центральная часть каждого флакона украшена тесненной вставкой, нижняя, стеклянная часть декорирована подписью самого Фрэнка Эпла.

Новый аромат Frank Apple for Men от First American Brands Inc. будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новинка будет также доступна в формате подарочных наборов: большого, включающего в свой состав 100 мл флакон с туалетной водой, 150 мл лосьон после бритья, 150 мл гель для душа и фирменный брелок, и малого, состоящего из 50 мл флакончика с туалетной водой, 100 мл бальзама после бритья и 100 мл геля для душа.

Новый аромат Frank Apple for Women от First American Brands Inc. Будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новинка также будет доступна в формате подарочных наборов: большого, включающего в свой состав 100 мл флакон с парфюмированной водой, 150 мл лосьон для тела, 150 мл гель для душа и фирменный брелок, и малого, состоящего из 50 мл флакончика с парфюмированной водой, 100 мл лосьона для тела и 100 мл геля для душа.

Обе новинки появятся в продаже уже осенью этого года.

Комментарии 4
Lera
14.05.2012 в 10:29
Ответить
- 0 +
Любопытненько. Да, согласна, у Ed Hardy необычные и непростые композиции, несмотря на несерьезные флакончики. Тут, я вижу, пирамидка тоже неплоха, главное, чтобы яблоко не было химозным, как у Донны Каран.
Снусмумрик
14.05.2012 в 10:24
Ответить
- 0 +
А мне по описанию оба аромата понравились, хотя флаконы, конечно - не фонтан. У меня и Эд Харди был парфюм, даже два - оба довольно неординарные, яркие, но не попса. Так что и эти попробую, если найду )
Майский
14.05.2012 в 10:20
Ответить
- 0 +
Хм, флакошки довольно таки легкомысленные - когда увидел, подумал что-то молодежное. А на постере изображена не совсем то и молодая пара. У меня когнитивный диссонанс :))
Foxy
14.05.2012 в 10:19
Ответить
- 0 +
Ed Hardy это дело первым придумал. Так что уже не особенно оригинально. К тому же я не фанат татуировок, особенно ярких и безвкусных. Желания заценить аромат тоже не возникло (
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх