Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Frangipani Eaux Fraiche и Pleasure Eaux Fraiche – два новых летних аромата от Farfalla

Самое лучшее время года, лето, уже в самом разгаре. Все мы знаем, что лето – это не только яркое солнце, манящий пляж и ласковое море, являющиеся неотъемлемой частью этого великолепного сезона, но также и особенный аромат, который полностью завершает летний праздничный образ. Швейцарская компания Farfalla, занимающаяся производством натуральных косметических продуктов, представляет нашему вниманию свои два новых летних аромата, вошедших в косметические серии бренда на основе биологически активных компонентов: «Intense Frangipani» («Интенсивный Жасмин») и «Daily Pleasure» («Ежедневное Удовольствие»). Новинки, получившие названия Frangipani Eaux Fraîche (Жасмин Свежая Вода) и Pleasure Eaux Fraîche (Удовольствие Свежая Вода), обещают наполнить каждый день нашей жизни необычайными летними впечатлениями. Оба новых парфюма появятся на полках магазинов в конце июня – начале июля этого года.

Включающие в свой состав сертифицированные органические ингредиенты и гарантирующие полное отсутствие синтетических добавок, обе новые композиции от Farfalla необычайно приятно и легко звучат на человеческой коже. Их солнечное ароматное содержимое сочетается с собственным запахом тела их владелицы и гарантирует непревзойденное чувство свежести в течение всего дня.

Frangipani Eaux Fraîche (Жасмин Свежая Вода) – «побалуйте себя чувственной смесью тропического аромата жасмина и цветов чампаки, приправленной мягкими нотами ванили и свежего бензоина. Сочетание тонкого аромата фруктов и женственных акцентов перенесет Вас на теплый берег Тихого океана. Помимо формы парфюмерной композиции новинка также представлена в формате линии продуктов для ухода за кожей: крема для душа, лосьона для тела, масла для тела, шарикового дезодоранта и набора пробников всех продуктов».

pleasure Eau Fraîche.jpg

Pleasure Eaux Fraîche (Удовольствие Свежая Вода) – «подарите себе ежедневное удовольствие вместе с этим новым живительным ароматом, предназначенным для всех любителей солнца. Светлые ноты древесины составляют собой основу этой туалетной воды, а также придают ей средиземноморский стиль. Спелая черная смородина, органично сочетающаяся с нотами яркой мимозы, насыщают парфюм живым фруктовым вкусом, который делает эту композицию такой особенной. Новый аромат также представлен в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом и кожей: геля для душа, крема для душа, скраба для тела, лосьона для тела, масла для тела, дезодорирующего спрея, крема для рук и набора пробников всех новых продуктов».

Линии для ежедневного ухода за кожей и телом «Intense Frangipani» и «Daily Pleasure» стали одними из четырех новых коллекций из серии по уходу за телом от швейцарского бренда Farfalla. Инновационные биологически активные ингредиенты, вошедшие в состав новых линий, позволят Вам чувствовать себя красивой каждый день. Вся продукция по уходу за кожей была награждена Label NaTrue, что не только подтверждает очень высокое содержание в продукции органических веществ, но также говорит об отсутствии синтетических химических веществ, минеральных масел, силикона и о том, что продукция не проходила тестирования на животных.

frangipani Eau Fraîche1.jpg

Два новых аромата от Farfalla: Frangipani Eaux Fraîche и Pleasure Eaux Fraîche будут представлены в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 26,90 евро (примерно 1130 рублей). Обе новинки появятся в продаже в конце июня – начале июля этого года.

Комментарии 1
Эйрис
29.06.2012 в 10:49
Ответить
- 0 +
Жасмин бы точно не купила, ибо не люблю я его. А вот "Удовольствие" показалось вполне интересным для летнего сезона. Но бренд новый какой то, да и редкий поди - в России не найти будет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх