Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Franck Muller представил дебютную парфюмерную линейку

Швейцарский часовой бренд Franck Muller, чьи творения считаются одними из самых сложных и красивых в мире, анонсировал выход своей дебютной коллекции ароматов, состоящей из пяти композиций. Каждая новинка носит название определённого типа часов марки Franck Muller и отражает его характер. Все ароматы были разработаны парфюмерами компании CPL Aromas.

«Тонкости изготовления часов соответствуют искусству создания аромата. Креативная парфюмерия — это точность, баланс и использование материалов лучшего качества. Была проделана большая работа по поиску лучших материалов и лучших мастеров, создававших композиции, в которых соединяются красота и современные технологии.

Franck Muller_line.jpg

Эти ароматы сложны и точны, они прекрасно сбалансированы, деликатны и имеют уникальный характер. Каждая парфюмерная композиция подобна часам Franck Muller и рассказывает свою историю. В каждом аромате собраны уникальные ингредиенты: от лучших масел итальянских цитрусов в верхних нотах, до сердечного аккорда, составленного из отборных цветочных абсолютов, экзотических смол и драгоценных пород древесины в базе.

Технология Aromafusion компании CPL Aromas соединяет красоту классических парфюмерных материалов с нынешними ультрасовременными методами создания ароматов, которые раздвигают границы парфюмерии также как и часы Franck Muller», — рассказывает парфюмер CPL Aromas Беверли Бейн.

Franck Muller_line_Jovoy.jpg

DOUBLE MYSTERY FRANCK MULLER

Цветочно-шипровая композиция Franck Muller Double Mystery вдохновлена роскошью, элегантностью и изяществом одноимённых часов Double Mystery, где, по описанию бренда, привычный циферблат заменён россыпью драгоценных камней, которые почти скрывают время. Богатство и великолепие этих часов отражают драгоценные ингредиенты композиции, построенной вокруг нот туберозы, пачули, корня ириса и мирры.

«В часах Double Mystery нет никаких цифр — только движение циферблата, отражающего красоту и тайну времени. Аромат Double Mystery — таинственный и красивый, как часы, которые его вдохновили», — описание бренда.

1_Franck Muller_Double Mystery.jpg

Верхние ноты: бергамот
Средние ноты: цитрусы, роза, герань, нероли, корица, жасмин самбак, тубероза, мускатный орех, ландыш, ирис
Базовые ноты: кедр, лабданум, ладан, мирра, мох, Мускус, лист пачули, сандаловое дерево, шафран, ваниль

COLOR DREAMS FRANCK MULLER

Цветочно-древесный аромат Franck Muller Color Dreams описан как свежая и яркая композиция, вдохновлённая разноцветным циферблатом. Аромат построен вокруг нот лилии, озона, амбры, ветивера и пачули.

«Яркие цвета «живого циферблата» часов Color Dreams вдохновили парфюмеров на создание этого одноимённого аромата, наполненного чувством эйфории», — описание бренда.

2_Franck Muller_Color Dreams.jpg

Верхние ноты: бергамот, чёрная смородина, грейпфрут, кардамон, кориандр, лимон, мандарин, шалфей
Средние ноты: корица, роза, водяная лилия, зелёный чай, душистый перец, озон
Базовые ноты: амбра, кедр, мускус, лист пачули, ветивер

CRAZY HOURS FRANCK MULLER

Древесно-цитрусовая композиция Franck Muller Crazy Hours посвящена необычным часам, которые меняют сам способ восприятия времени. Новинка характеризуется как интенсивный аромат, построенный на контрасте бодрящих цитрусов и чувственного древесного аккорда, подчёркнутого нотами фиалки, лаванды и ванили.

«Часы Crazy Hours отражают непривычную концепцию восприятия, в которой часы и время могут смешиваться между собой и заменять друг друга. Новинка Crazy Hours представляет собой контрастный аромат, основанный на хрустящих цитрусах и древесных аккордах. Парфюмерная композиция столь же загадочна, как и часы, которые её вдохновили», — описание бренда.

3_Franck Muller_Crazy Hours.jpg

Верхние ноты: базилик, бергамот, грейпфрут, лимон, мандарин, розмарин, шалфей
Средние ноты: фиалка, ирис, перец, кардамон, озон, лаванда, роза, розовый перец
Базовые ноты: амбра, мускус, лист пачули, ваниль, ветивер

CONQUISTADOR FRANCK MULLER

Мужской восточно-древесный аромат Franck Muller Conquistador, по описанию бренда, вдохновлён часами Conquistador. Композиция, построена вокруг нот лаванды, корня ириса, кожи и аккорда имбирных пряников.

«Тёмная, мужественная сторона часов Conquistador вдохновила парфюмеров на создание этого сильного, харизматичного аромата.» — описание бренда.

4_Franck Muller_Conquistador.jpg

Верхние ноты: коньяк, лаванда, ягоды можжевельника
Средние ноты: фиалка, герань, имбирь, ирис, лабданум, ладан
Базовые ноты: амбра, бензоин, мускус, лист пачули, ваниль, кожа

AETERNITAS FRANCK MULLER

Древесно-пряная композиция с гурманским оттенком Franck Muller Aeternitas посвящена самым сложным часам в мире, которые, по информации бренда, будут идеально показывать время на протяжении 999 лет. Этот факт вдохновил парфюмеров на создание сложного аромата с максимально длительной стойкостью. Сложная композиция с интенсивным звучанием основана на сочетании нот вишни, шафрана, уда, кедра и амбры.

«Часы Aeternitas Mega 4 с вечным календарем считаются самыми сложными в мире. Парфюмерная композиция Aeternitas — это сложный и интенсивный аромат с бархатистым гурманским оттенком. И, конечно, он долговечный, как часы, которые его вдохновили», — описание бренда.

5_Franck Muller_Aeternitas.jpg

Верхние ноты: мандарин, бергамот, вишня
Средние ноты: цветы апельсина, гвоздика, роза, корица, шафран, жасмин
Базовые ноты: амбра, бобы тонка, кедр, кожаный аккорд, лабданум, мускус, пачули, уд, ваниль

Дебютная парфюмерная линейка Franck Muller поступила в продажу в бутики Jovoy Paris. Ароматы можно приобрести во флаконах объёмом 75 мл, по цене 210 €. 

 
Инфо: по материалам страницы фейсбука бренда Franck Muller, сайтов Jovoyparis, Perfumesociety и Parfumo

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх