Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Francis от Excelsis

Американский дом нишевой парфюмерии Excelsis пополнил свою коллекцию духов на церковную тематику новым ароматом для мужчин, который получил название Francis. Вдохновением для создания нового парфюма послужило духовенство, аромат Francis посвящается 266-му Папе главе Римско-Католической церкви. Парфюм был создан, чтобы воздать должное Папе Франциску. Согласно информации бренда, как и его однофамилец, Святой Франциск Ассизский, у которого была чистая и светлая душа, аромат Francis представляет собой просто парфюм для души, основными нотами которого являются цитрусовые ароматы бергамота и древесные аккорды сандалового дерева.

Манящий, чистый, прозрачный и освежающий парфюм Francis характеризуется гладким, легким и успокаивающим звучанием. Особенностью аромата является тот факт, что он не имеет средней ноты. Вначале раскрываются бодрящие цитрусовые аккорды бергамота, которые сменяются базовыми древесными нотами сливочного сандалового дерева. Francis – это мужественная и в то же время мягкая, спокойная парфюмерная композиция. Аромат вышел в концентрации одеколона и полностью оправдывает себя в этом качестве. Также на основе данного парфюма был выпущен в комплекте лосьон после бритья.

Парфюм Francis уже можно найти на сайте бренда Excelsis.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.12.2013 в 03:29
Ответить
- 0 +
Парфюмерия - великое дело в образовании! Вот ты вроде зашла на сайт почитать статьи про новиночки парфюма, и вот уже внезапно сидишь на Википедии, читаешь список пап и антипап и сохраняешь, сохраняешь, сохраняешь все больше и больше вкладочек, чтоб прочесть с утра на свежую бестолковку. :) Я бы попробовала этот аромат. Во-первых, люблю цитрусы и сандал. Во-вторых, интересен парфюм, посвященный нынешнему папе Римскому. Больно уж он личность харизматичная и неоднозначная.
Отзывы об
ароматах
Наверх