Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Framboise Noire от Shay & Blue London

Творческий союз, заключенный два года назад парфюмером Домеником Де Ветта (Dominic De Vetta) с молодым и талантливым «носом» Джулией Массе (Julie Massé) оказался на редкость удачен. Бренд Shay & Blue London радует своих поклонников все новыми и новыми изданиями, в которых звучат натуральные запахи живой природы. 1 сентября текущего года на парфюмерном рынке ожидается появление «лесной» композиции Framboise Noire с узнаваемым ароматом черной малины. 

Удивительно, но факт: ягоды в лесу обладают более сильным и ярким благоуханием, чем их садовые, ухоженные и облагороженные, собратья. Немного уступая по сладости, они радуют обоняние привлекательными запахами. Черная малина, или ежевика, так соблазнительна в аромате Shay & Blue London Framboise Noire, что хочется попробовать его на вкус. А поддержка нот лесных ягод и необычных контрастов финального аккорда только усиливают это влечение. «Вкусный» аромат в равной степени соблазнительно будет звучать на коже и прекрасных дам, и представителей сильного пола. 

Верхние ноты: ежевика, лесные ягоды. 
Ноты сердца: ирис, белый уд.
Базовые ноты: мускус, черное дерево. 

Аромат Shay & Blue London Framboise Noire в концентрации парфюмированной воды будет доступен с 1 сентября в флаконе объемом 30 или 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх